Прогресс
Дизелист
матч завершен
Фотографии
Локо-Юниор
Полёт
начало
в 13:00 мск
МХК Липецк
ХК Россошь
начало
в 13:00 мск
ХК Брянск
МХК Белгород
начало
в 17:00 мск
МХК Липецк
ХК Россошь
начало
в 13:00 мск
ХК Брянск
МХК Белгород
начало
в 13:00 мск
МХК Олимпия
Дизелист
начало
в 14:00 мск
Локо-Юниор
Полёт
начало
в 18:00 мск
МХК Олимпия
Дизелист
начало
в 18:30 мск
МХК Кристалл
АК59
начало
в 17:00 мск
МХК Кристалл
АК59
начало
в 12:00 мск
МХК Рязань
ГУОР Карелия
начало
в 15:00 мск

Новости

31.03.2019

«Россошь» обыграла по буллитам НХК



Гости открыли счет на седьмой минуте. Россошанцы были нацелены на ворота и под занавес первого периода сравняли счет. Гол «в раздевалку» оформил Денис Черепуха (Хоменко, Дмитриев), 1:1. После перерыва соперник снова оказался впереди, забросив шайбу уже на 24 минуте, 1-2. Через считанные минуты счет мог быть 1-3, но шайба в ворота Максима Штыкова не была засчитана. После этого эпизода вместо Максима вышел его коллега по амплуа Андрей Катюхин. Ближе ко второму перерыву хозяева льда тоже имели возможность отличиться в большинстве, но, проведя неплохой отрезок, все же не смогли огорчить Владимира Архангельского, защищавшего ворота НХК.

Переломным моментом матча можно считать вторую шайбу, заброшенную россошанцами - на 47 минуте с передач Талдонова и Прокопенко Денис Черепуха оформил «дубль» и сравнял счет - 2:2. После этого инициативу надолго перехватили ребята из молодежки «Бурана», создав множество острых моментов. Лед просто плавился на пятаке гостей, но они здорово оборонялись и не позволили нашей команде решить исход встречи в основное время. Овертайм прошел без голов, а вот в буллитах уверенно победил ХК «Россошь», - итог 3:2. Победный буллит на счету Черепухи, ворота защищал Андрей Катюхин.

Юрий Кузнецов, главный тренер НХК (Новомосковск):

- Хорошая получилась игра. Мы знали, куда мы едем, с кем будем играть – это, безусловно, лидер первенства. Поэтому мотивация здесь лишняя не нужна была. Мы провели очень тяжелую серию с «Липецком», поэтому было не так много времени для восстановления – ребята такие, скажем, не сильно свежие еще. Здесь на первое место выходит характер. Ребята постарались сделать все, что мы просили, не все получилось, но, считаю, игра получилась интересная для болельщиков – и по результату, и по содержанию. Будем готовиться дальше!

Сергей Карый, главный тренер ХК «Россошь»:

- Очень хорошая игра, по сравнению с чемпионатом команда соперника очень добавила. Если тогда мы три игры выиграли, одну проиграли, то сегодня чаша весов всю игру неизвестно куда бы склонилась в итоге. Равная игра, равные возможности. В таких компонентах как злость, заряженность, нас сегодня превзошли, это первый раз за весь сезон такое случилось. Отличная игра, в плей-офф других и не бывает.

ХК «Россошь» Россошь – НХК Новомосковск 3:2 Б (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0).

30 марта. Воронеж. МАУ СК «Юбилейный». 1200 зрителей.

Главные судьи: Сергей Хартин, Александр Самарин. Линейные судьи: Павел Филимонов, Александр Суховой. Инспектор: Владимир Воробьев.

Шайбы: 0:1 – Трофимов (Чупров, Пашковский), 6:22. 1:1 – Черепуха (Хоменко, Дмитриев), 19:16. 1:2 – Пашковский (Чупров, Трофимов), 23:42, бол. 3:2 – Черепуха, 70:00, БП.

ХК «Россошь»: Штыков (25:07, Катюхин). Прокопенко-Лень, Хоменко (А)-Черепуха-Дмитриев. Гуров (А)-Трясоруков, Талдонов-Каримов (К)-Чернявский; Ефимов-Кашманюк, Михалёв-Чурмаев-Войтко; Белов-Зубков, Попов-Орешкин-Болдырев.

НХК: Архангельский (70:00, Безруков). Комаров-Мирошниченко, Капкин-Дмитриев-Коновальчук. Олейник-Маркус, Чупров-Трофимов-Пашковский; Дробот-Захаров, Сидорович-Жеребкин-Грозов; Недилько-Соловьев, Есипов-Назаров-Шамсутдинов.

Штраф: 14 (Чурмаев-2, Дмитриев-2, Гуров-4, Кашманюк-2, Лень-2, Зубков-2) – 8 (Есипов-2, Пашковский-2, Чупров-2, Недилько-2).

Пресс-служба «Бурана»


Возврат к списку