МХК Липецк
ХК Динамо-576
начало
в 18:30 мск
Фотографии
Дизелист
МХК Белгород
начало
в 19:00 мск
Фотографии
ХК АК59
ХК Россошь
начало
в 17:00 мск
ХК Динамо-576
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Рязань-ВДВ
Дизелист
начало
в 19:00 мск
ХК Бобров
ХК Брянск
начало
в 18:00 мск

Новости Лиги

09.12.2011

Чернов: «ХК «Кристалл» оказался сильнее»

Главный тренер команды «Алтай» Евгений Чернов поделился впечатлениями от игры своих подопечных в матчах с лидером дивизиона «Восток» ХК «Кристалл» из Бердска.

«Три матча мы проиграли, можно сказать, вчистую. Можем период держаться, на равных играть, потом один гол пропускаем, и у ребят, не знаю почему, опускаются руки. Два-три гола опять пропускаем, потом перерыв и опять начинаем играть на равных. Так прошли у нас три матча. В последнем мне самоотдача игроков понравилась, ребята не опустили руки, собрались. Старшие ребята 90 года три гола пропустили, поэтому в третьем периоде пришлось их посадить. Очень хорошо себя показали ребята 94 года, забили все три гола. Молодцы, отдаются. Видно, что с ними можно работать на перспективу. А с более возрастными ребятами будем разбираться. Играли дома, хотелось бы взять очки у «Кристалла», но не получилось, соперник оказался сильнее.

Евгений Владимирович, что можете сказать по игре вратаря Алексея Носова?
Он отыграл не так уверенно, как хотелось бы. Мог бы в некоторых моментах и спасти команду. Мы приняли это решение утром в день игры, потому что Илья Кривич устал и психологически и физически, дали ему возможность отдохнуть.

Как оцениваете игру Дмитрия Орехова?
По прошедшим четырем играм он не выделился, ему есть над чем работать.

Команда играет четыре игры в месяц, и они проходят за пять дней, не потеряла ли команда соревновательный азарт?
Календарь так составлен из-за того, что у нас мало команд, если бы их было больше, мы бы играли больше игр и дома и на выезде, календарь был бы более насыщенным. Сейчас у нас большой промежуток, мы полтора месяца не будем играть, будем компенсировать это товарищескими матчами, планируем договориться с «Кристаллом» в январе, сыграем между собой. И «Кристаллу» нужно будет готовиться к высоким задачам, чтобы игровая практика была, и нам это будет полезно.

Пресс-служба ХК «Алтай» Барнаул


Возврат к списку