Дизелист
МХК Липецк
начало
в 13:00 мск
Полёт
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Тверичи-СШОР
МХК Олимпия
начало
в 18:30 мск
Полёт
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Дизелист
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск
АК59
МХК Кристалл
начало
в 11:00 мск
Металлург ВО
Локо-Юниор
начало
в 17:00 мск
АК59
МХК Кристалл
начало
в 11:00 мск
ГУОР Карелия
МХК Рязань
начало
в 13:00 мск
Металлург ВО
Локо-Юниор
начало
в 13:00 мск

Новости

21.10.2013

«Зеленоград» - «Балтика». Видео




В выходные 19-20 октября в ледовом дворце «Зеленоградский» встретились старые соперники - «Зеленоград» и «Балтика».

В этих играх были и игровые отрезки с явным игровым преимуществом одной команды, и минуты равной игры, сэйвы вратарей Андрея Трыкина («Зеленоград») и Владислава Кузьмина («Балтика»), попадания в штанги и перекладины, обидные промахи.

В первый день зеленоградцы одержали победу со счетом 3:1. Два первых гола москвичей в первом периоде записали на свой счет Владислав Барулин и Станислав Ищенко. В третьем периоде Мартиньш Оскарс Фрейманис отыграл одну шайбу. На последней минуте, когда «Зеленоград» был в меньшинстве после удаления Ивана Прохорова, а «Балтика» заменила вратаря шестым полевым игроков, Александр Сабуров сумел вывести шайбу из зоны москвичей и точно бросить по пустым воротам.

Видеообзор матча:


 

Во второй игре «быстрый гол» на 4-й минуте забросил нападающий «Балтики» Линардс Мазурс-Маго. Ответную шайбу провел зеленоградский форвард Кирилл Поплевин. Вторично гостей при игре в большинстве вывел вперед Леонардс Римьянс. Счет 2:2 зажегся на табло во втором периоде после гола москвича Владимира Харькова. На 39-й минуте команды обменялись заброшенными шайбами в течение 6 секунд. Сначала отличился «балтиец» Константин Исаев. Сабуров выиграл вбрасывание в центре, отпасовал Лукашу Поточеку и словак с двух попыток «пробил» Кузьмина - 3:3. В отрыв хозяева ушли в третьем периоде. Поточек сделал «дубль», наказав за ошибку защитника гостей. Поплевин с подачи Прохорова забросил 5-ю шайбу, затем успех праздновал сам Прохоров - 6:3. Мазурс-Маго в большинстве отыграл одну шайбу. За эти две игры экс-игроки «Лиепаяс Металургс» забросили в ворота Трыкина 4 из 5 командных шайб. Победа со счетом 6:4 вкупе с потерей одного очка «Беркутами Кубани» позволила «Зеленограду» возглавить таблицу дивизиона «Северо-Запад».

Видеообзор матча:



Пресс-служба ХК «Зеленоград»


Возврат к списку