ХК Динамо-576
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Рязань-ВДВ
Дизелист
начало
в 19:00 мск
ХК Бобров
ХК Брянск
начало
в 18:00 мск
Полёт
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
МХК Липецк
Дизелист
начало
в 18:30 мск
Рязань-ВДВ
Сокол Нчб
начало
в 19:00 мск
ХК Россошь
ХК Брянск
начало
в 13:00 мск
ХК Бобров
МХК Белгород
начало
в 17:00 мск
Полёт
Металлург-Серов
начало
в 13:00 мск

Новости

10.03.2014

«Красноярские Рыси» необычным способом поздравили девушек с 8 марта



Хоккеисты «Красноярских Рысей» 8 марта подарили милым дамам сладкие презенты – печенье с корицей и медом от вкусного партнера «Кекс &Крендель».  Акция проходила в четырех кафетериях Красноярска.  В центре города пост приняли Дмитрий Нагибин и Вадим Белецкий, а в самые крупные торгово-развлекательные центры «Планета» и «Июнь» встали Арсений Слободчиков и Никита Бруяка.

Парни в хоккейных свитерах и бабочках с подносами ароматных печенек очаровывали девушек с первого взгляда.  Дамы с удовольствием принимали подарки от брутальных молодых ребят. Самыми бойкими дарителями вкусностей оказались голкипер Арсений Слободчиков и нападающий Вадим Белецкий.  «Рысиный» кипер отличился креативом – к каждой печенюшке он приложил стикер со своим автографом. Эксклюзивные кондитерские изделия  разлетелись со скоростью буллита.  После праздничной акции игроки красноярской «молодежки» поделились впечатлениями.


Арсений Слободчиков, вратарь «Красноярских Рысей»:



- Мне повезло с напарницей, продавцом Настей.  Очень веселая девушка, насмеялись с ней от души. Она на лету придумывала пиар-ходы. Пока я дарил печенье, она тут же предлагала купить пончики в нагрузку и сделать фото на память.  Девчонки с удовольствием принимали подарки, улыбались и говорили спасибо. Хочется, чтобы  девушки были всегда в отличном настроении, а не только по праздникам!


Дмитрий Нагибин, нападающий «Красноярских Рысей»:



-  Я поздравлял девчонок в самом центре города, в кафетерии на пр. Мира. Угостив посетительниц кафе, я вышел на улицу. Большинство девушек проходило мимо  с очень грустными глазами, одна вообще шла заплаканная, а некоторые отмахивались и быстро убегали.  Я старался их развеселить, но видимо им было совсем  не до печенья. Я вот что еще подметил, в Красноярске очень много красивых девушек, но в их глазах много грусти. Хочется обратиться ко всем мужчинам «Давайте делать женщин счастливыми!».


Видео:




Пресс-служба ХК «Красноярские Рыси»


Возврат к списку