МХК Липецк
АК59
матч завершен
Фотографии
Академия Михайлова
Полёт
начало
в 19:00 мск
МХК Рязань
Локо-Юниор
начало
в 19:00 мск
МХК Кристалл
ХК Россошь
начало
в 17:00 мск
Прогресс
МХК Олимпия
начало
в 17:30 мск
ГУОР Карелия
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск
Дизелист
МХК Белгород
начало
в 19:00 мск
Тверичи-СШОР
Локо-Юниор
начало
в 18:30 мск
ГУОР Карелия
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск
МХК Рязань
Полёт
начало
в 19:00 мск

Новости : Главное

26.04.2016

Суперкубок МХЛ завершит молодежный хоккейный сезон


 

30 апреля 2016 года состоится первый в истории матч за Суперкубок Молодежной хоккейной лиги. Трофей будет разыгран между победителями Чемпионата и Первенства МХЛ – обладателем Кубка Харламова, ярославским «Локо» и обладателем Кубка Регионов, учалинским «Горняком».

Розыгрыш Суперкубка МХЛ состоится в республике Башкортостан (г. Учалы) на домашней арене «Горняка». Трибуны ледового дворца вмещают 1500 зрителей. Начало встречи запланировано на 15:00 по местному времени (13:00 МСК).

И «Локо», и «Горняк» впервые в своей истории стали триумфаторами плей-офф Чемпионата и Первенства МХЛ. Ярославцы в серии из пяти матчей обыграли действующего обладателя Кубка Харламова, нижегородскую «Чайку». В минувшем сезоне именно эта команда остановила железнодорожников на пути к финалу и впоследствии стала обладателем трофея. Своей победой в этом году «Локо» обеспечил себе участие в матче за Суперкубок МХЛ.

В финале Первенства «Горняк» во второй раз подряд противостоял «Россоши» и сумел взять реванш за прошлогоднее поражение, причем учалинцам хватило трех матчей, чтобы оформить чемпионство и гарантировать себе статус хозяев в поединке за Суперкубок.

Учалы уже не первый раз становятся событийным центром Молодежной хоккейной лиги. Местный ледовый дворец принимал матч за Кубок Поколения-2014, где встречались лучшие игроки восточной и западной конференций первенства МХЛ. Победу одержали номинальные хозяева — Сборная Востока.

 

Матч за Суперкубок станет заключительным поединком молодежных команд Лиги в текущем сезоне.


Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги


Возврат к списку