МХК Липецк
ХК Динамо-576
матч завершен
Фотографии
Дизелист
МХК Белгород
матч завершен
Фотографии
ХК АК59
ХК Россошь
начало
в 17:00 мск
ХК Динамо-576
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Рязань-ВДВ
Дизелист
начало
в 19:00 мск
ХК Бобров
ХК Брянск
начало
в 18:00 мск

Новости

01.11.2016

Сергей Рыбин: Молодёжь должна повзрослеть и больше такого не допускать




На пресс-конференции по итогам двух матчей первенства НМХЛ между МХК «Липецк» и «Брянском» (2:3, 2:4) главные тренеры команд поделились мнениями о поединках.

Удовлетворённый двумя победами наставник гостей Игорь Глебов начал с благодарности:

- Спасибо за хороший приём, за хороший Дворец спорта. Что касается матчей, то они были достаточно напряжёнными. Командам не хватало мастерства в реализации моментов, но мы были в этом компоненте чуть лучше. Команда Липецка мне понравилась, те же Лагутин, Мещеряков - перспективные ребята, и я уверен: липчане себя ещё покажут. Тем более, что весь чемпионат впереди. Главное, чтобы у молодых игроков присутствовали способность к прогрессу, умение анализировать неудачи и делать выводы. Для этого эта лига, на мой взгляд, и существует.

Всем спасибо. Добра, счастья, любви!

Липецкий оппонент Глебова Сергей Рыбин был удручён неудачами, но нашёл в себе силы подвести объективный итог:

- Cоглашусь с коллегой: в этих матчах было много голевых моментов как у одной, так и у другой команды, но нападающим мешало обилие ошибок. Мы не реализовывали выходы «2 в 0», «1 в 0», «3 в 1» - это недопустимо. Молодёжь должна повзрослеть и больше такого не допускать. Кто-то будет взрослеть, а кто-то - повторять ошибки. Что ж, этим людям в хоккей не играть…

Команды были примерно равны, но игроки «Брянска» постарше, это во втором матче и сыграло решающую роль. Соперник вышел настроенным на борьбу, был более мобилен, а мы оказались к этому не готовы. Только когда вылетела пара зубов, пацаны поняли, что просто так победить не получится - хотя об этом немало говорилось и перед игрой. Сколько смогли, забили. Больше, увы, не получилось.

Добавлю, что сегодня мы провели заключительные игры в елецком Дворце спорта и хотелось бы поблагодарить хозяев: организация была на высшем уровне. Всем спасибо, всё было замечательно!




Источник: championat48.ru 


Возврат к списку