ХК Россошь
Металлург ВО
начало
в 18:00 мск
Фотографии
Дизелист
МХК Липецк
начало
в 13:00 мск
Полёт
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Тверичи-СШОР
МХК Олимпия
начало
в 18:30 мск
Полёт
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Дизелист
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск
АК59
МХК Кристалл
начало
в 17:00 мск
Металлург ВО
Локо-Юниор
начало
в 17:00 мск

Новости Лиги

26.12.2011

Дмитрий Писарев: «Дима был просто одержимый хоккеем…»

Хоккеем Дмитрий Орехов начал заниматься в барнаульском «Атланте» у Владимира Бартули, а в третьем классе перешел в хоккейную школу «Мотор». Ребята были двух возрастов 89-90 годов рождения, вместе с Димой тогда занимались Алексей Черепанов и Андрей Колесников, а позже их разделили.

И с группой мальчишек 1990 г.р. стал работать Дмитрий Петрович Писарев. Все ребята, а всего изначально в команде их было 26 человек, учились в одном классе в 86 школе.

«Дима был просто одержимый хоккеем, не пропускал ни одной тренировки, рассказывает Дмитрий Петрович. Получал приглашение из новокузнецкой хоккейной школы, но отклонил их, потому что, у нас в Барнауле были все условия. Диму приглашали в Новосибирск на финал первенства России усиливать команду. Он тогда стал серебряным призером Чемпионата России по группе «Б» в составе новосибирской «Сибири». Из этой группы Илья Андрюхов первым попал в команду мастеров, а он – второй из их группы.

Тренеры доверяли Дмитрию, отмечали рост его профессионального мастерства. Совсем недавно перевели его в команду Молодежной хоккейной лиги, чтобы у него было больше игровой практики, и он становился одним из лидеров», - рассказал Писарев.

Прощание с Дмитрием Ореховым состоится 27 декабря в траурном зале по адресу ул. Короленко, 65 с 10 до 12 часов по местному времени.

Пресс-служба ХК «Алтай» Барнаул


Возврат к списку