ГУОР Карелия
АК59
начало
в 19:00 мск
МХК Рязань
МХК Липецк
начало
в 19:00 мск
ГУОР Карелия
Прогресс
начало
в 19:00 мск
МХК Рязань
МХК Липецк
начало
в 19:00 мск

Новости : Главное

28.03.2017

Все лучшее из 1/4 финала плей-офф НМХЛ




«Дизелист» - «СКА-Карелия»

Счет в серии – 3:0

Пензенский «Дизелист» одержал шестую подряд победу в Кубке Регионов, во втором раунде досталось «СКА-Карелии». Как и в серии с «Белгородом», пензенцам понадобилось три матча, чтобы обыграть соперника. В серии «Дизелист» ни разу не пропустил – 2:0, 1:0 и 1:0Б. Рекордную статистику показал вратарь Максим Борисов КН – 0,19, процент отраженных бросков – 99,2. Впечатляет.



«Дмитров» - «Локо-Юниор»

Счет в серии – 0:3

В этой паре трудно было определить фаворита – ожидалось пять упорных игр, но прямо перед стартом ¼ финала Кубка Регионов, команда «Локо», выступающая в МХЛ, потерпела третье поражение от череповецкого «Алмаза» и завершила сезон. Часть игроков из «старшей» команды были командированы в «Локо-Юниор», они же и повлияли на результат – ярославцы без вариантов победили в этой серии. 



«Горняк» - «Батыр»

Счет в серии – 3:2

«Горняк», прошлогодний чемпион, пропускал первый раунд розыгрыша Кубка Регионов -первое место в чемпионате позволило команде Сергея Могильникова начать с 1/4 финала. «Батыр» в 1/8 играл с «Красноярскими Рысями» и победил только в серии буллитов. Команды подошли к четвертьфиналу в разном состоянии, но дерби мобилизует – и мы получили пять матчей, в которых команды поочередно побеждали, а действующий чемпион дважды отыгрывался, но победил в серии.



«Юниор» - «Прогресс»

Счет в серии – 3:2

«Юниор», как и «Горняк», первый раунд пропускал, но как это сказалось на состоянии команд – отличный вопрос. Фаворита в серии не было - «Прогресс» в трёх матчах обыграл «Южный Урал-Металлург». «Юниор» победил в серии послематчевых бросков в пятом матче. Самый зрелищный момент серии - шайба Федора Ведерникова, заброшенная с центра площадки.


Лучшие игроки 1/4 финала Кубка Регионов

Вратарь: Максим Борисов (Дизелист): 3 игры; 189:46 мин., 0 – пропущенных шайб; КН – 0,00; 3 игры на «ноль» 3 победы – 0 поражений; сухая серия – 189:46

Защитник: Георгий Тукаев (Прогресс): 5 игр; 1 гол, 3 передачи, 4 очка; +2; 2 игры с плюсом, 3 игры на «ноль».

Нападающий: Кирилл Усанин (Горняк): 5 игр; 5 голов; 1 передача; 6 очков; 1 дубль, 1 гол победный; 4 гола в равных составах



1/2 ФИНАЛА

Западная конференция:

1. «Дизелист» (г. Пенза) - 3. «Локо-Юниор» (г. Ярославль)

Восточная конференция:

1. «Горняк» (г. Учалы) - 2. «Юниор» (г. Курган)

Матчи состоятся: 1, 2, 5, 6* и 9* апреля. 

* - Если понадобятся. 

Федерация хоккея России


Возврат к списку