Дизелист
АК59
начало
в 19:00 мск
Тверичи-СШОР
ГУОР Карелия
начало
в 18:30 мск
Дизелист
АК59
начало
в 19:00 мск
Тверичи-СШОР
ГУОР Карелия
начало
в 13:00 мск
ХК Россошь
МХК Липецк
начало
в 18:00 мск
Полёт
Металлург ВО
начало
в 18:00 мск
ХК Россошь
МХК Липецк
начало
в 18:00 мск
Полёт
Металлург ВО
начало
в 18:00 мск
Дизелист
Прогресс
начало
в 19:00 мск
Дизелист
Прогресс
начало
в 13:00 мск
ХК Россошь
ХК Брянск
начало
в 13:00 мск
Локо-Юниор
Металлург ВО
начало
в 13:00 мск
ХК Россошь
ХК Брянск
начало
в 13:00 мск

Новости

09.08.2019

«Локо-Юниор» проиграл по буллитам



Девятого августа «Локо-Юниор» сыграл первый домашний матч по ходу предсезонной подготовки.

В гости к команде Константина Касаткина приехал соперник из Новомосковска, минувший летом вступивший в число участников НМХЛ и уже успевший сменить название — в этом году Тульскую область на данном уровне будет представлять команда Академии им.Михайлова.

В первые десять минут стартового игрового отрезка ярославцы больше владели шайбой, но при этом совместными усилиями создали всего несколько опасных моментов, и первые два были очень похожи: проходы на ворота Домничева и Есипова едва не завершились успешно для форвардов — помешали им лишь голкиперы. Постепенно территориальный перевес «Локо-Юниора» стал сказываться, и если с добиванием Собенина Сафронов справился, то на восьмой минуте Егор Филиппов добился успеха на добивании после собственного же броска, 1:0. После пропущенной шайбы гости активизировались, уже сами провели ряд атак и на 12-й минуте сравняли счёт: Минаев удачно сыграл на добивании после наброса Кошелева от синей линии, 1:1. Затем у хозяев льда был первый шанс в большинстве, однако вернуть себе перевес при игре в формате «5 на 4» не получилось. Правда, сразу следом возникли два отличных момента, но Сафронов дважды выручил партнёров после бросков Смирнова и Куркина в атаках сходу. А когда казалось, что стартовая двадцатиминутка так и завершится с равным счётом, гости смогли воспользоваться неразберихой в обороне «Локо-Юниора», возникшей после рикошета от лицевого борта, и тот же Минаев оказался самым расторопным в борьбе перед створом, 1:2.

Дебют второго периода получился значительно менее событийным, чем аналогичный отрезок стартовой двадцатиминутки, а первый опасный момент теперь и вовсе возник на восьмой минуте, когда игроки Академии им.Михайлова убежали вдвоём против одного защитника, Симонович завершал выпад броском со средней дистанции, и Абрамов выручил партнёров. За весь период у «Локо-Юниора» было всего две неплохих атаки, а наиболее реальный шанс отличиться упустил Смирнов, в касание замыкавший передачу партнёра в контратаке, однако Сафронов снова не дал отличиться 13-му номеру ярославцев, здорово сыграв ловушкой.

В третьем периоде «железнодорожники» почти не расставались с шайбой, проводили одну атаку за другой, и в итоге добились своего на 10-й минуте, когда Егор Самочёрнов, получив фору в пару корпусов над ближайшим защитником, завершил проход в силовом стиле, 2:2. До окончания заключительной двадцатиминутки ярославцы так и не отдали сопернику инициативу, но сами тоже не забили, а самый реальный шанс для этого был упущен в самой концовке, когда хозяевам льда немного не повезло в борьбе перед воротами.

Овертайм результата не принёс, а буллиты чуть лучше исполнили гости, выигравшие этот матч.

На следующий день у команд запланирован повторный поединок.

«Локо-Юниор» (Ярославль) — Академия им.Михайлова (Новомосковск) — 2:3 Б (1:2, 0:0, 1:0, 0:0, 0:1)

Шайбы забросили: 1:0 — Филиппов (07:02); 1:1 — Минаев (Кошелев, 11:32); 1:2 — Минаев (Воробьёв, Уткин, 18:34); 2:2 — Самочёрнов (Выдряков, 49:45); 2:3 — Воробьёв (65:00, победный буллит)

Удаления: Командный штраф (АМ, 12:42); Букарев (АМ, 50:50

Штраф: 0-4; Большинство: 0/2 — 0/0

«Локо-Юниор»: Абрамов; Ежов — Сигорин, Куркин — Кирьянов — Чефанов; Романов — Собенин, Соловьёв — С.Волков — Домничев; Малков — Филатов, Тидеман — Банников — Филиппов; Басов — Мирошниченко, Выдряков — Смирнов — Самочернов

Академия им.Михайлова: Сафронов; Казаков, Кошелев, Есипов, Шистеров, Данилов, Воробьёв, Каркин, Уткин, Фадеев, Колокольцев. Савкин, Григорян, Куропов, Симонович, Шевченко, Минаев, Коляев, Шамсутдинов, Букарев, Охотников

Пресс-служба ХК «Локомотив»


Возврат к списку