Дизелист
МХК Липецк
начало
в 13:00 мск
Полёт
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Тверичи-СШОР
МХК Олимпия
начало
в 18:30 мск
Полёт
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Дизелист
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск
АК59
МХК Кристалл
начало
в 11:00 мск
Металлург ВО
Локо-Юниор
начало
в 17:00 мск
АК59
МХК Кристалл
начало
в 11:00 мск
ГУОР Карелия
МХК Рязань
начало
в 13:00 мск
Металлург ВО
Локо-Юниор
начало
в 13:00 мск

Новости Лиги

29.09.2019

«Брянск» вырвал победу у «Липецка» на последних секундах



Первая встреча выездной серии в Липецке получилась на редкость зрелищной. Тут и девять заброшенных шайб, и девятнадцать малых штрафов на две команды. А интрига в матче и вовсе держалась до последней минуте. В общем, болельщикам на трибунах и у экранов было на что посмотреть.

Начали встречу более активно хозяева. На шестом минуте липчане отличились дважды. Сначала Егор Евтеев открыл счет в матче, а через тридцать с небольшим секунд Артем Калинин с партнерами реализовали численное преимущество своей команды – 2:0. Брянцы же стали активны голевыми выпадами к середине стартового игрового отрезка. На одиннадцатой минуте капитан «Брянска» Даниил Лискин был удачливее всех на реализации «лишнего» - 2:1. Сравнял счет до 2:2 на табло нападающий брянцев Рамиз Ганеев на шестнадцатой минуте матча. До окончания первого периода «Липецк» всё же смог увеличить счет. Никита Маняхин при игре в меньшинстве вывел свою команду вперед – 3:2.

Вторую двадцатиминутку команды доиграли при равном счете – 4:4. У хозяев отличился Никита Вахромеев, у «Брянска» авторами заброшенных шайб стали Илья Рожков и Анатолий Чамин. А вот в заключительном периоде команды играли скорее не на результат, а на удаления, большую часть времени проведя поочередно в штрафном боксе. Столь велико было желание забросить шайбу. Но фортуна в этой встрече благоволила брянским хоккеистам. Братья Рожковы за двадцать одну секунду до окончания матча привели свою команду к победе. Никита Рожков точным броском сделал счет – 4:5.

Повторная встреча команд состоится 29 сентября в 13:00.

Пресс-служба ХК «Брянск»


Возврат к списку