МХК Липецк
Тверичи-СШОР
начало
в 18:30 мск
Фотографии
МХК Олимпия
ГУОР Карелия
начало
в 18:30 мск
Фотографии
ХК Брянск
МХК Рязань
начало
в 19:00 мск
Фотографии
ХК Брянск
Тверичи-СШОР
начало
в 19:00 мск
ХК Россошь
Локо-Юниор
начало
в 13:00 мск
Академия Михайлова
АК59
начало
в 17:00 мск
ХК Россошь
Полёт
начало
в 18:00 мск
МХК Рязань
АК59
начало
в 19:00 мск
Тверичи-СШОР
АК59
начало
в 13:00 мск
МХК Рязань
Прогресс
начало
в 19:00 мск

Новости

09.11.2019

ХК «Брянск» одержал вторую победу над ХК «Академия им. Михайлова»



Команда Александра Богатырева повторила успех первого матча, обыграв соперников со счетом 5:2. Второй матч выдался таким же насыщенным, как предыдущий, только на этот раз больше фолили гости. А хозяева также забивали, правда в этой встрече голевую серию брянцы начали еще в первом периоде. На шестнадцатой минуте Никита Фролов отправил шайбу над плечом вратаря – 1:0. Спустя две минуты брянцы упрочили преимущество. Новичок «Брянска» Арслан Ямалов открыл личный голевой счет – 2:0. А третья шайба в ворота «АКМ» случилась через полминуты. Рамиз Ганеев точным броском бросил под перекладину – 3:0. Голкипер гостей Захар Сафронов к такому оказался не готов, и место в воротах «АКМ» занял Денис Безруков.

Второй период начался с неприятного инцидента. Опасный толчок на борт в исполнении Владимира Лобарева из «Академии Михайлова» мог привести к травме защитника «Брянска» Арсения Блохина. Только с помощью партнеров по команде Арсений покинул лед. К счастью, обошлось без последствий для брянского игрока, а вот хоккеист гостей получил штраф до конца матча. Сверх голевой же середина матча не стала. На экваторе встречи отличиться сумели гости. Никита Христов стал самым расторопным на брянском пятаке на реализации лишнего – 3:1.

В заключительном игровом отрезке шайбы в воротах болельщики увидели только во второй половине. На пятьдесят пятой минуте «Брянск» дважды зажигал за воротами красный фонарь. Сначала Вагиз Риянов, получив пас из-за ворот, в касание перевел шайбу в ворота – 4:1. По прошествии пятидесяти секунд Никита Фролов оформил голевой дубль – 5:1. Тренерский штаб «Брянска» также провел ротацию на последнем рубеже, только уже для того, чтобы предоставить игровое время обоим вратарям. При счете 4:1 Александр Бланк отправился на скамейку запасных, а место в воротах занял Леонид Бардин. Заключительная шайба в матче побывала в воротах Леонида Бардина за полторы минуты до финальной сирены. Контрвыпад гостей закончился голом Владимира Капкина – 5:2. Но этот факт никак не сказался на результате встречи. Даже в меньшинстве брянцы уверенно доиграли последние секунды встречи.

Далее ХК «Брянск» ожидает серия из двух матчей на домашнем льду с МХК «Рязань» 11 и 12 ноября. Начало матчей в 19:00.

Пресс-служба ХК «Брянск»


Возврат к списку