Дизелист
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск
Рязань-ВДВ
ХК Динамо-576
начало
в 19:00 мск
Тверичи-СШОР
Полёт
начало
в 19:00 мск
ХК АК59
ХК Бобров
начало
в 17:00 мск
Прогресс
ХК Россошь
начало
в 17:30 мск
МХК Липецк
ХК Динамо-576
начало
в 18:30 мск
Сокол Нчб
ХК Брянск
начало
в 18:30 мск
Дизелист
МХК Белгород
начало
в 19:00 мск
ХК АК59
ХК Россошь
начало
в 17:00 мск

Новости Лиги

30.11.2019

Череповчане с минимальным счётом одолели ярославский «Локо-Юниор»



Обе команды начали встречу на высоких скоростях, создавая опасные моменты один за другим. Соперники словно не интересовались обороной, и поэтому забить могли не раз и не два. Но невезение, игра вратарей и недостаток мастерства не позволял это сделать почти два периода. Правда, в середине первой двадцатиминутки игроки «Локо» отличились, но, как показал видеопросмотр, не по правилам. Поэтому взятие ворот не было засчитано.

В этой крайне активной игре предпочтительнее и опаснее выглядели хозяева. Поэтому не удивительно, что первый гол, забитый по правилам, был именно за ними: на тридцать восьмой минуте отличился Раис Шафеев.

На заключительную треть матча гости вышли особенно заряженными, и приложили все усилия, чтобы сравнять счёт. Это позволило им завладеть инициативой, и начать создавать опасные моменты у ворот соперника чаще. А на сорок восьмой минуте Роман Малков точным дальним броском реализовал большинство «железнодорожников». Но радость ярославцев была недолгой. Буквально спустя сорок секунд череповчане с какой-то почти издевательской лёгкостью вновь вышли вперёд – на острие атаки был Максим Войтович.

В оставшееся время «Локо» устроил настоящий штурм, но вновь сравнять счёт не сумел. Фаинальная сирена зафиксировала победу «Металлурга» 2:1.

«Металлург» - «Локо-Юниор» 2:1

Голы: Шафеев (Климов, Воинков) – 1:0 (37:18), Малков (Абросимов, Кармаев) – 1:1 (47:23, бол.), Войтович (Богатов, Алексеев) – 2:1 (48:02).

Пресс-служба ХК «Северсталь»


Возврат к списку