Прогресс
ХК АК59
начало
в 17:30 мск
Сокол Нчб
Дизелист
начало
в 18:30 мск
Прогресс
Металлург-Серов
начало
в 17:30 мск
ХК Брянск
МХК Белгород
начало
в 17:00 мск
ХК АК59
Металлург-Серов
начало
в 15:00 мск

Новости Лиги

22.01.2020

«АК59» уступил ГУОР «Карелия»



21 января стартовала очередная выездная серия пермской «молодежки» в рамках регулярного чемпионата НМХЛ. Первой игрой этой серии стала встреча с командой ГУОР «Карелия», которая прошла в Ледовом дворце г. Кондопога. Открылась игра символическим вбрасыванием, которое совершила студентка Государственного училища олимпийского резерва, обладательница «бронзы» молодежного Чемпионата мира по хоккею Карина Ахметова.

В первой двадцатиминутке хозяева проявили себя и на 8 минуте Марк Воронин забил первую шайбу в ворота Арсения Цыбы. 1:0 по итогам первого периода. Во второй части встречи гости забросили ответный гол в ворота Святослава Кудина: с передачи Владислава Романова и Данила Мокрушина шайбу забросил Евгений Репин. Однако счёт недолго оставался равным, и в этом же периоде Данил Алеексеев (ГУОР «Карелия») вновь вывел в лидеры хозяев.

Последний период принес по одной шайбе обеим командам. Первую забросил Роман Пантыкин (ГУОР «Карелия») в равенстве, а вот в копилку «АК59» шайбу принес нападающий Дмитрий Попов. На последний минуте после таймаута «АК59» подопечные Сергея Сюрдяева вшестером сумели забить, но увы исход матча это не изменило.

Напомним, что первая встреча на домашнем льду так же закончилась для «АК59» неудачно: пермяки уступили команде из Кондопоги со счетом 4:5. Для команды ГУОР «Карелия» эта победа стала первой на родном льду.

Пресс-служба ХК «АК59»


Возврат к списку