МХК Липецк
ХК Динамо-576
матч завершен
Фотографии
Дизелист
МХК Белгород
матч завершен
Фотографии
ХК АК59
ХК Россошь
начало
в 17:00 мск
ХК Динамо-576
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Рязань-ВДВ
Дизелист
начало
в 19:00 мск
ХК Бобров
ХК Брянск
начало
в 18:00 мск

Новости Лиги

05.03.2020

«Полет» дважды уступает «АК59»



Третьего и четвёртого марта «Полёт» провёл последние в этом сезоне игры на домашнем льду. Для гостей каждая встреча, оставшаяся до завершения регулярного первенства, имеет большое значение — АК59 ведёт борьбу за попадание в зону плей-офф, а для этого нужно обойти ближайшего соперника, занимающего сейчас заветную четвёртую строчку в турнирной таблице.

В январе-феврале «Полёт» одержал неожиданные победы над весьма сильными соперниками, показав, что позиция аутсайдера первенства ещё ни о чем не говорит, и расслабляться гостям было совершенно нельзя.

В первой игре пермские хоккеисты, пусть и не сразу, но смяли оборону рыбинцев, перебросав их, и при этом не давая забросить в свои ворота. «Пробить» вратаря нападающему «Полёта» Павлу Гришину удалось лишь на 47-й минуте. Эта шайба престижа ничего уже не меняла — игра завершилась со счётом 1:9 в пользу гостей.

Вторая встреча оказалась более нервной — каждая из команд «набрала» немало штрафов. И чем крупнее становился счёт на табло, тем чаще вспыхивали хоккеисты. В третьем периоде от игровых стычек перешли к выяснению отношений с помощью силы.

Что же касается заброшенных рыбинцами шайб, то их в этой игре было две. Первую, и во встрече, и в собственной карьере, забросил Егор Васюков. Вторую — уже под занавес игры, за 28 секунд до финальной сирены — нападающий Сергей Куренков.

Итог последней домашней игры уходящего сезона — 2:10 не в пользу «Полёта».

Впереди у рыбинской команды выезды в Липецк и Брянск. Игры там, вряд ли получатся простыми. Так что просто пожелаем хоккеистам удачи, и продолжим следить за ними, пусть и в удалённом режиме.

cheremuha.com


Возврат к списку