ХК Брянск
Полёт
(1:1 2:2 2:2 0:0 1:0)
Фотографии
ХК Динамо-576
МХК Белгород
начало
в 18:00 мск
Полёт
ХК Россошь
начало
в 18:00 мск
Полёт
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Прогресс
ХК АК59
начало
в 17:30 мск
Сокол Нчб
Дизелист
начало
в 18:30 мск
Прогресс
Металлург-Серов
начало
в 17:30 мск

Новости Лиги

20.08.2020

Аркадий Обухов: Из-за ограничений и требований у нас нет запланированных контрольных матчей



Под руководством Аркадия Обухова и Андрея Амелина хоккеисты «Тверичей» проводят по две – три тренировки в день. В августе упор сделан на занятия на ледовых площадках Дворца спорта «Юбилейный». Но продолжается и работа «на земле». В основном – на стадионе Тверского суворовского военного училища.

– Из-за целого ряда ограничений и требований контрольных матчей на данный момент у нас даже не запланировано, – рассказал главный тренер «Тверичей» Аркадий Обухов.

В настоящее время к предсезонной подготовке «Тверичей» привлечено 26 хоккеистов-воспитанников тверской СШОР. Селекционная работа продолжается.

– У нас серьезные проблемы с защитниками. Идет просмотр потенциальных новичков на эту позицию. Недоукомплектована и вратарская линия. Единственно, много нападающих. Все ребята из тверской школы хоккея. И в атаке у нас даже есть конкуренция за место в составе, – отметил Обухов.

Напомним, что в межсезонье тверскую молодежку покинули прошлогодние лидеры – Егор Пучков, Егор Лобанов, Данила Соколов и Артем Тернавский, который находятся на просмотре в клубах ВХЛ. По информации Обухова, защитник Макар Лапухин перебрался в Санкт-Петербург. Завершил карьеру защитник Александр Соловьёв.

– Надеемся, что в сентябре стартует новый сезон. Известно, в составе участников первенства Национальной молодежной хоккейной лиги произойдут изменения. Повысила свой статус команда «Академии Михайлова» из Новомосковска Тульской области – добавил наставник «Тверичей».

tverisport.ru


Возврат к списку