МХК Кристалл
АК59
начало
в 17:00 мск
МХК Кристалл
АК59
начало
в 12:00 мск
МХК Рязань
ГУОР Карелия
начало
в 15:00 мск
Дизелист
АК59
начало
в 19:00 мск
Тверичи-СШОР
ГУОР Карелия
начало
в 18:30 мск
Дизелист
АК59
начало
в 19:00 мск

Новости Лиги

06.02.2012

Владимир Громилин и Максим Шостов о серии матчей «Красноярские Рыси» - «Кристалл»

Главные тренеры команд «Кристалл» и «Красноярские Рыси» Владимир Громилин и Максим Шостов после заключительного матча серии своих подопечных ответили на вопросы журналистов.

Владимир Громилин: «Получили достойного соперника»


«Четыре прошедших матча были для нас крайними играми перед плей-офф, и нам надо было сыграть с достойным соперником. Можно сказать, мы его получили. «Красноярские Рыси» неплохая команда, у ребят отличный настрой! Поэтому и все игры, кроме третей, получись «колючими», - заявил Громилин.

Первую игру все же вы проиграли. Это была своего рода акклиматизация?

Нет. Скажу, что в первой игре у соперника было огромное желание победить. Думаю, благодаря этому они нас одержали победу. Мы же «проснулись» только ко второй игре. В сегодняшней же встрече было все – и соперничество, и отставание, и погоня за счетом. Команды, в целом, по классу равные. Кому-то просто больше везет. Мне понравилось, что наша команда не «развалилась» сегодня при счете 4:1 и смогли довести игру до победы. Спасибо парням, что проявили характер, который нам так будет необходим в плей-офф.

Максим Шостов: «Последняя игра была боевая»

«Несмотря на итоговый результат, могу сказать, что игра была боевая. Конечно, были грубые ошибки в обороне. Это наше слабое звено. К нападающим у меня претензий нет», - заявил Шостов.

Какова причина вчерашнего крупного поражения?
Развалились. Опять же большие претензии к защитникам. Ну и психологически проиграли. «Не забиваешь ты – забивают тебе».

Пресс-служба ХК «Красноярские Рыси»


Возврат к списку