ХК Брянск
Тверичи-СШОР
начало
в 19:00 мск
Фотографии
ХК Россошь
Локо-Юниор
начало
в 13:00 мск
Академия Михайлова
АК59
начало
в 17:00 мск
ХК Россошь
Полёт
начало
в 18:00 мск
МХК Рязань
АК59
начало
в 19:00 мск
Тверичи-СШОР
АК59
начало
в 13:00 мск
МХК Рязань
Прогресс
начало
в 19:00 мск
ХК Россошь
Металлург ВО
начало
в 18:00 мск

Новости Лиги

09.04.2012

Артем Евстифеев: Хорошо сыграли в нападении и реализовали свои моменты


Вчера в Бердске прошел второй матч финальной серии Кубка Регионов. Победу в котором праздновали хозяева, команда ХК «Кристалл». После игры на вопросы пресс-службы МХЛ ответил игрок команды «Кристалл» Артем Евстифеев.


Как в целом прошла вторая игра с «Октаном»?

Игра в целом прошла хорошо, мы сразу забили гол. Мы с Максимом Буньковым хорошо разыграли комбинацию, которую замкнул Стас Логинов. Наша команда владела инициативой, но в итоге мы пропустили обидный гол в раздевалку. Второй период складывался тоже не плохо, реализовали большинство Антон Ковтун, забил с передачи Николая Старченко. Следующий гол мы забивали уже в меньшинстве с вбрасывания. Третий период очень тяжело давался, пропустили гол, но сразу отыграли эту шайбу. И в конце периода финальную точку поставил Алексей Конюхов.


-Расскажи, как  ты забил, казалось бы, нелогичный гол?

Забил в меньшинстве со сбрасывания, увидел, что соперник расположился на «точке» не правильно, выиграл вбрасывание себе на ход, обыграл защитника и с неудобной руки бросил в домик вратарю.

 

- Как тренера настраивают на игры, которые вот-вот состоятся в Перми?

- Было командное собрание, на котором тренер сказал, что можем и должны выигрывать, как минимум одну игру, да и сами мы с парнями общаемся перед игрой и после настраиваемся на борьбу!


- За счет чего победили во второй игре?

- В первую очередь за счет желания победить! Плюс хорошо сыграли в нападении и реализовали свои моменты, помог очень вратарь наш - Петрушенко Вова. Не обошлось и без помощи нашего седьмого игрока – всех болельщиков!

 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги


Возврат к списку