МХК Липецк
ХК Динамо-576
матч завершен
Фотографии
ХК АК59
ХК Россошь
начало
в 17:00 мск
ХК Динамо-576
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Рязань-ВДВ
Дизелист
начало
в 19:00 мск
ХК Бобров
ХК Брянск
начало
в 18:00 мск

Новости Лиги

14.08.2012

Об итогах турнира, посвященного Дню физкультурника


Со своего первого предсезонного турнира вернулась «Ладья». Об итогах турнира, посвященного Дню физкультурника (проходил в Альметьевске) и ходе подготовки к сезону рассказал старший тренер «Ладьи» Виктор Степанец. «На турнир мы взяли 27 игроков, а на матчи заявляли 25 хоккеистов. Мы дали возможность всем ребятам максимально проявить себя. Не все смогли это сделать. Будем делать выводы: и в плане дальнейшей подготовки, и с ребятами разговаривать о том, что нужно прибавлять. Мы заняли 4 место. Могли выступить лучше, но потерпели обидное поражение от ЦСК ВВС (2 шайбы пропустили, играя в большинстве). Где-то сказалось волнение – многие ребята находятся на просмотре. Мы играли пять дней подряд – это достаточно тяжело, но, несмотря на это, в функциональной подготовке мы никому не уступили. Будем работать над теми погрешностями, которые у нас остаются». 

- Какие дальнейшие планы у команд ы?

- Завтра пройдем медконтроль, и дальше продолжим тренироваться на земле, на льду, займемся атлетизмом. 26 августа уезжаем на турнир в Челябинск. С 3 по 6 сентября примем участие в турнире в Самаре. После возвращения оттуда, продолжим тренироваться дома. 20 сентября стартуем в первенстве МХЛ.

- Охарактеризуйте «Ладью» по линиям.

- С вратарями у нас неплохо, плюс недавно подписали Кирилла Брашкина, здесь должен быть порядок. Что касается нападения, то у нас немало молодых, перспективных ребят. Один из них – Андрей Тарасов получил на турнире в Альметьевске приз «лучшему бомбардиру». На сегодняшний день самая большая проблема – дефицит защитников. Нужно искать, воспитывать игроков этого амплуа. Это не только наша проблема – в стране существует нехватка классных защитников. Будем работать в этом направлении. Сейач мы, как и планировали, пригласили на просмотр двух защитников 1996 г .р. Те р ебята, кто более ответственно и серьезно будут готовиться, кого порекомендует тренер - тех и будем приглашать в команду. 



Пресс-служба ХК «ЛАДА»


Возврат к списку