ХК Брянск
Полёт
(1:1 2:2 2:2 0:0 1:0)
Фотографии
ХК Динамо-576
МХК Белгород
начало
в 18:00 мск
Фотографии
Полёт
ХК Россошь
начало
в 18:00 мск
Фотографии
Полёт
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Прогресс
ХК АК59
начало
в 17:30 мск
Сокол Нчб
Дизелист
начало
в 18:30 мск
Прогресс
Металлург-Серов
начало
в 17:30 мск
ХК Брянск
МХК Белгород
начало
в 17:00 мск

Новости Лиги

28.09.2012

Главный тренер «Олимпии»: Секундная расслабленность приводит к голам в наши ворота

«Олимпия» из Кирово-Чепецка стартовала в Первенстве МХЛ с четырех выездных матчей – в Саратове и Тольятти подопечным Дмитрия Дмитриева удалось обменяться победами с хозяевами площадки.

Главный тренер «Олимпии» подвел итог этих встреч:

- В первой игре в Саратове настраивались только на победу, но ребята, к сожалению, не то что бы недонастроились, а излишне переволновались. Возможно, сказалось и то, что в период предсезонной подготовки мы провели недостаточное количество товарищеских матчей, поэтому волнение передалось на первую игру. Неудачно сыграли в первом периоде, пропустили два ненужных гола. В принципе, нам удалось переломить ход встречи, инициативой владели все-таки мы, но большинство моментов реализовать не смогли. В конце игры допустили грубейшую ошибку, поэтому и проиграли 2:3.

- В повторной встрече «Олимпия» показала совершенно другой результат, что на это повлияло?
- Во втором матче мы полностью владели инициативой, дело в том, что игра была строже в обороне. Правда, выиграли всего 3:0, должны были, конечно, больше забивать, но уже играли чисто на результат.

В плане организации, лучше всего сыграли в Тольятти первую игру. Как раз то, что сегодня требуем от хоккеистов – выполнили все оборонительные и атакующие действия в совокупности. Вот так, как сыграли организованно с «Ладьей», нужно действовать всегда и прибавлять от матча к матчу. К сожалению, не удалось должным образом настроить команду на повторную встречу, хотя игра была абсолютно равная, хорошо играли в атаке, но в обороне кто-то что-то не доработал, и это незамедлительно сказалось на результате. Секундная расслабленность приводит к голам в наши ворота.

В рамках Первенства МХЛ следующий матч «Олимпия» проведет на своем льду против  команды «Спутник» из города Альметьевск. Игра состоится 30 сентября в Ледовом Дворце «Олимп-Арена».  

Пресс-служба МХК «Олимпия»


Возврат к списку