МХК Кристалл
АК59
начало
в 17:00 мск
МХК Кристалл
АК59
начало
в 12:00 мск
МХК Рязань
ГУОР Карелия
начало
в 15:00 мск
Дизелист
АК59
начало
в 19:00 мск
Тверичи-СШОР
ГУОР Карелия
начало
в 18:30 мск
Дизелист
АК59
начало
в 19:00 мск

Новости Лиги

30.09.2012

«Ладья» одержала победу в Саратове

Тольяттинская «Ладья» одержала победу в первом выездном матче. В Саратове она обыграла местный «Криталл-Юниор» со счетом 3:1 (1:0, 0:1, 0:2). Встреча началась с резких атак саратовцев, и уже на восьмой минуте хозяева, воспользовавшись удалением Николая Владимирова,  распечатали ворота Александра Бровченко 1:0.

 Во втором периоде Никита Свинцицкий восстановил равновесие 1:1, а третий прошел уже под диктовку гостей: За 7 минут до конца встречи Никита Марковский  увеличил отрыв 1:2, а пару минут спустя  Вадим Гляденцев, забросив в меньшинстве, снял все вопросы о победителе 1:3.

Виктор Степанец, главный тренер команды «Ладья»:
-  Мы предполагали, что команда будет играть от обороны, и соперник держал нас, начиная со средней зоны, очень плотно играли в своей зоне, это нам долго не давало забить гол. Потом получили на контратаке необязательный гол, и соперник еще больше закрылся. Но ребята молодцы, выстояли, проявили характер, переломили ход игры, забили голы, хотя моментов было немного, но нападающие лезли на пятак и реализовали свои моменты. Думаю, завтра игра будет примерно такого же плана. Легкой прогулки не будет, ну по крайней мере мы этого не ждем.

Дмитрий Коннов, главный тренер команды «Кристалл-Юниор»:
- Комментарий один: к ребятам нет претензий, они старались. То, что они могут, они делают. Конечно, ошибки есть, мало забиваем - это самая главная проблема, но хотя бы меньше стали пропускать. Бьются, стараются, но большего не могут в данный момент. Команда соперника и по ростовесовым категориям совсем другая, да и кроме того, эта команда, которая в прошлом году выступала за  МХЛ группы «А». Но мы с любой командой будем сражаться!

Завтра в 13.00 состоится повторная встреча.

Пресс-служба хоккейного клуба «Ладья»

Пресс-служба хоккейного клуба «Кристалл-Юниор»


Возврат к списку