ХК Брянск
Полёт
(1:1 2:2 2:2 0:0 1:0)
Фотографии
ХК Динамо-576
МХК Белгород
начало
в 18:00 мск
Фотографии
Полёт
ХК Россошь
начало
в 18:00 мск
Фотографии
Полёт
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Прогресс
ХК АК59
начало
в 17:30 мск
Сокол Нчб
Дизелист
начало
в 18:30 мск
Прогресс
Металлург-Серов
начало
в 17:30 мск
ХК Брянск
МХК Белгород
начало
в 17:00 мск

Новости Лиги

04.10.2012

«Алтайские Беркуты» трижды обыграли «Ангарский Ермак»

Вчера состоялся третий матч серии между командами «Алтайские Беркуты» и «Ангарский Ермак», во всех трех встречах хоккеисты из Барнаула одержали победы. Последняя игра закончилась со счетом 5:4.

С первых минут игры хозяева площадки прибрали инициативу к своим рукам и уже к одиннадцатой минуте матча барнаульцы отличились четыре раза. Во второй двадцатиминутке гости смогли отыграть две шайбы, которые возродили интригу в матче.

В начале третьего периода гости сумели провести быстрый гол в ворота Ильи Кривича, что только придало импульс атакам «Ермаков» и через восемь минут хоккеисты из Ангарска сравняли счет, отличился Игорь Волков. За пять минут до конца основного времени защитник «Ангарских Ермаков» Никита Брусов был удален на две минуты. При игре в численном большинстве Александр Макаров отправил победную шайбу в ворота Андрея Семешко, тем самым установив окончательный счет встречи – 5:4.

Послематчевая пресс-конференция:

Олег Кряжев, главный тренер команды «Ангарский Ермак»

-Во-первых, поздравляю коллегу с победами. По всем трем играм могу сказать, что начинаем мы неважно – пропускаем, потом титаническими усилиями пытаемся спасти игру.

В последнем матче, можно сказать достали практически, конечно рассчитывали победить, но не получилось. Ребята молодые и иногда не знаешь что от них ждать – одну смену играют, вторую куда- то выпадают, довольно сложно спрогнозировать что-то. Молодежный хоккей он такой – ведя в счете в три, в четыре шайбы не факт, что ты выиграешь.

- Олег Владимирович, какие задачи ставили перед командой, когда ехали на игры в Барнаул?

- Задача у нас одна – бороться в каждой игре, повышать свое мастерство, чтобы ребята стремились в Высшую лигу, чтобы показывали свою игру.

Александр Климов, главный тренер команды «Алтайские Беркуты»

- Могу сказать, что многое зависит от психологии – в последней игре вели 4-0, еле эту игру вытянули. Мы и в Омске вели 3-0, и 3-7 проиграли, многие игроки еще не понимают, что надо с уважением относиться к любому сопернику, здесь команды все ровные и надо биться до конца, до последней минуты. Многие этого не осознают, а мы работаем, ищем этот ключик, чтобы их завести.

Пресс-служба ХК «Алтайские Беркуты»


Возврат к списку