МХК Липецк
ХК Динамо-576
матч завершен
Фотографии
Дизелист
МХК Белгород
матч завершен
Фотографии
ХК АК59
ХК Россошь
начало
в 17:00 мск
ХК Динамо-576
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Рязань-ВДВ
Дизелист
начало
в 19:00 мск
ХК Бобров
ХК Брянск
начало
в 18:00 мск

Новости Лиги

08.11.2012

Виталий Пурьев: Пришлось обратиться за помощью к «старшему брату»




Вчера был сыгран повторный матч между ХК «Ракета» и ХК «Олимпия», на этот раз гости оказались удачливей хозяев площадки и победили со счетом 3:1. Результат матча прокомментировал нападающий ХК «Ракета», Владислав Шалаев:

- Сегодня мы выложились даже не на 100, а на все 200%. Опять же, пока нам не хватает мастерства, не смогли восстановиться, не «отошли» от первой встречи, хотя и очень старались. Большую помощь оказали ребята из «вышки», классно иметь такой пример перед глазами, есть чему поучиться. Большой заряд получаем и от зрителей, которые приходят и поддерживают нас, мы стараемся и для них в том числе.


ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Дмитрий Дмитриев, главный тренер ХК «Олимпия»:

 

- Игра соперника для меня стала откровением, и по итогам двух дней, честно сказать, я удивлен, что саровская молодежка занимает в настоящее время столь низкую позицию  таблице. Если «Ракета» продолжит в том же духе, у нее все шансы попасть в плей-офф.

 




Виталий Пурьев, главный тренер ХК «Ракета»:

 

- Несмотря на вчерашнюю победу, тренерский штаб был не очень доволен результатом, есть ряд претензий и вопросов, которые еще предстоит разобрать. Да, и в прошедшей встрече подвела игровая дисциплина, единственное, на что могу списать подобное поведение – юношеский максимализм и эмоциональность. Исправить недостаток поможет только время. Позитивно, сказалось присутствие командированных ребят из команды ВХЛ. Я вообще считаю, что в любой команде, а особенно в такой молодой  - должны быть «дядьки» - это здорово дисциплинирует. Правда, мера скорее вынужденная, поскольку у нас в лазарете сейчас находиться сразу четыре защитника, пришлось обратиться за помощью к «старшему брату», на выезде придется рассчитывать только на свои силы.

 




Служба информации ХК «Саров»

 


Возврат к списку