ХК Динамо-576
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Рязань-ВДВ
Дизелист
начало
в 19:00 мск
ХК Бобров
ХК Брянск
начало
в 18:00 мск
Полёт
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
МХК Липецк
Дизелист
начало
в 18:30 мск
Рязань-ВДВ
Сокол Нчб
начало
в 19:00 мск
ХК Россошь
ХК Брянск
начало
в 13:00 мск
ХК Бобров
МХК Белгород
начало
в 17:00 мск
Полёт
Металлург-Серов
начало
в 13:00 мск

Новости Лиги

17.12.2012

Дмитрий Медведев: Будем стремиться взять максимум



Накануне заключительного в этом году выездного турне по маршруту Тверь-Клин, главный тренер «Балтики» Дмитрий Медведев ответил на вопросы клубной пресс-службы.

- Подведем промежуточные итоги регулярного сезона.

- В целом провели его неплохо. Состав у нас подобрался хороший, с точки зрения результата стартовали мы достойно. Затем конечно вмешались травмы, пришлось перестраивать звенья, и где-то мы выглядели не лучшим образом. Но к игрокам претензий нет, все, что можно было выжать, они выжали.

 

- С точки зрения количества набранных очков довольны турнирной ситуацией?

- Конечно, были матчи, в которых мы очки свои упустили. Думаю, что таких 9 очков мы могли бы добрать, но в целом, повторюсь, динамикой набора зачетных баллов я доволен. Хотя, безусловно, оглядываясь назад и анализируя прошедшие матчи, понимаю, что есть игры, где мы были просто обязаны побеждать.

 

- Возвращаясь к началу сезона вполне логичен такой вопрос – кто оправдал Ваше тренерское доверие и добавил с момента первого сбора? Назовите конкретные фамилии.

- Прежде всего, отмечу прогресс Влада Кузьмина, он безусловно шагнул вперед, прибавил в стабильности, большое ему за это спасибо и ставлю большой плюс. Никулин хоть и молодой, но сейчас он один из лидеров нашей команды, это видно и по желанию и по его развитию. Эдгар Рыбаков на сегодня сильнейший центральный нападающий в команде. Костя Исаев добавил прилично, характерный игрок, работоспособный, с желанием, молодец. Особняком стоит фамилия Илья Машенцова – в прошлом году ему пришлось тяжело, но сейчас он возмужал, добавил и смотреть за его действиями на льду, очень приятно.

 

- В последних четырех выездных поединках сезона каким количеством очков Вы бы остались удовлетворены?

- Сложно сказать. Травмы, эпидемия гриппа повторная, сложно здесь говорить о полной нашей готовности. Будем биться за максимум, но скажем так, шести очками из 12 я был бы рад.

 

- Накануне Рождества у вас есть возможность поздравить всех тех, которых бы Вы хотели отметить…

- Прежде всего, хотел бы сказать спасибо моей семьей за поддержку, думаю, что все мы живем для своей семьи и работаем для них. Нашим игрокам, которые в тяжелую минуту на характере отдаются работе всецело. Ну и конечно нашим болельщикам, которые, несмотря на сложности, приходят нас поддержать! Всем желаю крепкого здоровья, любви и благополучия! С Рождеством и Новым годом!

 

Пресс-служба ХК «Балтика»



Возврат к списку