ХК Брянск
Полёт
(1:1 2:2 2:2 0:0 1:0)
Фотографии
ХК Динамо-576
МХК Белгород
начало
в 18:00 мск
Полёт
ХК Россошь
начало
в 18:00 мск
Полёт
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Прогресс
ХК АК59
начало
в 17:30 мск
Сокол Нчб
Дизелист
начало
в 18:30 мск
Прогресс
Металлург-Серов
начало
в 17:30 мск

Новости : Главное

11.07.2011

Борисова: Позиция МХЛ не изменилась

Пресс-секретарь МХЛ Валентина Борисова опровергла заявление исполнительного директора ФХР Валерия Фесюка в газете "Советский спорт", что, выражая позицию МХЛ по "делу Карандина" управляющий директор лиги Дмитрий Ефимов якобы признал свою "излишнюю эмоциональность".

"Ефимов действительно находится сейчас в США и действительно ему звонил Фесюк. Но никаких признаний "излишней эмоциональности" Дмитрий не делал. Он вообще относится к числу людей, умеющих очень жестко контролировать свои эмоции. Разговор был недолгий и весьма деловой. Нам не за что посыпать себе голову пеплом. Мы - профессионалы, сделавшие за два года очень серьезный и качественный продукт.

Заявленная ранее позиция лиги и ее управляющего директора не изменилась ни на йоту. Мы категорически против разделения МХЛ на две или более частей и считаем это предложение федерации непродуманным и идущим вразрез с линией на развитие молодежного хоккея в нашей стране. Мы выступаем за немедленную отставку Карандина, который, замахнувшись на детей, утратил моральное право руководить хоккеем в огромном регионе нашей страны. Это не следствие мифической "излишней эмоциональности", а взвешенный и согласованный профессиональный подход, опирающийся на заключения специалистов и единодушное мнение всех клубов МХЛ, выраженное в письменной форме", - заявила Борисова официальному сайту МХЛ.


Возврат к списку