МХК Липецк
ХК Динамо-576
матч завершен
Фотографии
Дизелист
МХК Белгород
матч завершен
Фотографии
ХК АК59
ХК Россошь
начало
в 17:00 мск
ХК Динамо-576
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Рязань-ВДВ
Дизелист
начало
в 19:00 мск
ХК Бобров
ХК Брянск
начало
в 18:00 мск

Новости Лиги

09.11.2011

Медведев: «С каждой игрой нужно прибавлять»

«Балтика» из Вильнюса после трех домашних игр с пензенским «Дизелистом» (10, 12, 13 ноября) пройдет половину дистанции регулярного сезона. После 15 игр именно литовский коллектив является лидером «дивизиона Запад», имея в активе 33 набранных очка. У хоккеистов «Дизелиста» 22 очка, но российская команда провела на три матча меньше.

Наставник «Балтики» Дмитрий Медведев отмечает, что перед каждой игрой цель команды одна - победа. 

«Самое главное, чтобы с каждой игрой команда прибавляла. Игру «Дизелиста» видеть не довелось, но информацией об этой команде располагаем достаточной. Могу сказать одно, в МХЛ слабых нет», - сказал Медведев.

С «Балтикой», кстати, сейчас тренируется  нападающий первой пятерки словак Роберт Микес, который в предпоследней игре с «Клином»  получил болезненную травму, у него был сильный ушиб мышцы бедра. Но в четверг в игре с «Дизелистом» один из лучших бомбардиров первенства уже должен появиться на льду. 

Для другого нападающего «Балтики» Эдгара Рыбакова сезон, увы, закончился, по существу, так и не начавшись. Ему предстоит операция на крестообразных связках колена. Обычно после таких вмешательств хирургов спортсмены в строй возвращаются не раньше чем через полгода.

Руководители «Балтики» говорят, что окончательная комплектация состава будет завершена лишь в январе, когда закроется окно переходов игроков. 

В первой игре с «Дизелистом» в составе литовского клуба должен дебютировать 18-летний нападающий из Санкт-Петербурга Александр Лачыхин. Ему отведено место в третьей пятерке.

Пресс-служба ХК «Балтика» Вильнюc


Возврат к списку