ХК Динамо-576
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Рязань-ВДВ
Дизелист
начало
в 19:00 мск
ХК Бобров
ХК Брянск
начало
в 18:00 мск
Полёт
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
МХК Липецк
Дизелист
начало
в 18:30 мск
Рязань-ВДВ
Сокол Нчб
начало
в 19:00 мск
ХК Россошь
ХК Брянск
начало
в 13:00 мск
ХК Бобров
МХК Белгород
начало
в 17:00 мск
Полёт
Металлург-Серов
начало
в 13:00 мск

Новости Лиги

30.11.2011

Полозов и Заварухин о выезде в Ижевск


Тренеры «Батыра» Константин Полозов и Николай Заварухин прокомментировали результаты выездной серии со «Стальными Ижами».

Николай Заварухин (Н. З.):

- Первую игру со «Стальными Ижами мы проводили после долгого перерыва, немного выбились из игрового ритма, тяжело было ребятам войти в игру. «Ижи», я считаю неплохая команда, строго играет в обороне, не дают вылезти на пятак. В стартовом матче удалось победить 3-2, но как я, так и Константин Александрович не были довольны действиями хоккеистов. К следующему матчу настраивали ребят серьезнее, удачными в э той встрече получились конец второго и третий период, в которых мы и добились результата. В последнем матче у нас возникли проблемы с дисциплиной, хоккеисты вышли на лед несобранными, пусть нам и удалось сравнять счет, главная причина поражения в том, что команда слишком рано поверила в собственный успех.

Можно ли назвать потерю Андрея Харламова одной из причин не самой выдающейся игры команды?

Н. З.: Хочется сказать хорошие слова в адрес Андрея Харламова, перешедшего в «Толпар», с его уходом у нас не стало звена-лидера, сейчас в команде нет и человека, который мог бы повести за собой партнеров.

Константин Полозов (К. П.):

Андрей очень многое делал для «Батыра», отдавал, забивал сам. Теперь у нас в играх выстреливает то одно звено, то другое. Причем мы меняем тройки в звеньях, и они начинают давать результат.

Как вы оцениваете дебют новичка Василия Жилова?

Н. З.: В принципе его голы можно назвать трудовыми, они стали плодами работы всей команды. Я думаю, он неплохо влился в коллектив, сыграл хорошие матчи.

К. П.: Называть приход Василия в команду усилением я бы не стал, безусловно, это хоккеист, у которого есть определённые задатки, он может чего-то добиться в хоккее. Первые две игры он провел на эмоциях, хотел доказать что-то себе, а на третий матч ему уже не хватило физики.

Волей календаря следующим нашим соперником вновь будет коллектив из Ижевска, что нужно изменить в игре для достижения лучшего результата в домашних играх?

К. П.: «Стальные Ижи» - команда-работяга, которая трудится на льду от начала и до конца. Что-то у них не получается, но все три игры они провели в одном ключе, в последней игре это позволило им победить. Что нужно изменить? Мы очень много бросаем по воротам, в створ ворот, но не хватает мастерства в завершении. Не хватает нашим игрокам серьезности в отношении к своим обязанностям, да и команду пока назвать единым целым пока нельзя.

Пресс-служба ХК «Батыр» Нефтекамск


Возврат к списку