ХК Динамо-576
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Рязань-ВДВ
Дизелист
начало
в 19:00 мск
ХК Бобров
ХК Брянск
начало
в 18:00 мск
Полёт
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
МХК Липецк
Дизелист
начало
в 18:30 мск
Рязань-ВДВ
Сокол Нчб
начало
в 19:00 мск
ХК Россошь
ХК Брянск
начало
в 13:00 мск
ХК Бобров
МХК Белгород
начало
в 17:00 мск
Полёт
Металлург-Серов
начало
в 13:00 мск

Новости Лиги

30.11.2011

Данила Мокшанцев: «Мы поверили в свои силы»


По итогам серии игр в Медногорске команда «Кристалл-Юниор» набрала 6 очков из 9 возможных. Все три матча ворота саратовской команды защищал Данила Мокшанцев, который поделился впечатлениями от прошедших игр:

На первую игру команда вышла сконцентрированной и собранной, настраивались только на победу, не дали сопернику показать свою игру. Хорошо играли в обороне, а наши нападающие реализовали свои моменты, тем самым нам удалось довести матч до победы. Вторая игра была в два раза тяжелее, чем первая, противник начал играть в свой хоккей. Мы пропустили первыми, но потом собрались с силами, забили два гола, и самое главное - смогли удержать счет до победной сирены. Защитники в этом матче хорошо поборолись, отдали все свои силы и очень помогли мне своими действиями, - рассказывает Данила.

Был ли определенный настрой в связи с турнирным положением команды?
Конечно, нам необходимо было побеждать на выезде, если бы мы не взяли там очки, то на домашних матчах пришлось бы очень тяжело.

На третью победу не хватило сил или помешала появившаяся уверенность?
У всех был также боевой настрой и огромное желание выиграть третий матч, чтобы с отличным настроением завершить эту серию. Но соперник в игре реализовал свои голевые моменты, что, к сожалению, не удалось нашим нападающим. Вообще, все три игры команда билась до последнего, за что, хочу сказать ребятам большое спасибо!

Каков твой прогноз на домашние матчи с «Металлургом»?
После этих побед у команды появился еще больший настрой на предстоящие игры. Можно сказать, поверили в свои силы, поэтому, безусловно, рассчитываем только на победу.

Пресс-служба ХК «Кристалл-Юниор» Саратов


Возврат к списку