ХК АК59
МХК Липецк
начало
в 17:00 мск
ХК Россошь
Полёт
начало
в 18:00 мск
Сокол Нчб
Металлург ВО
начало
в 18:30 мск
ХК Бобров
Полёт
начало
в 17:00 мск
ХК Брянск
ХК Динамо-576
начало
в 17:00 мск
ХК АК59
Рязань-ВДВ
начало
в 11:00 мск
Дизелист
Металлург ВО
начало
в 13:00 мск
Сокол Нчб
Тверичи-СШОР
начало
в 13:00 мск
ХК Россошь
Локо-Юниор
начало
в 13:00 мск
Прогресс
МХК Липецк
начало
в 16:00 мск
ХК Бобров
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Дизелист
Тверичи-СШОР
начало
в 19:00 мск

Новости Лиги

18.02.2020

Данила Яковлев: Я не горю желанием вступать в конфликты, но мы своего вратаря в обиду не дадим



Для нападающего «Металлурга» Данилы Яковлева игра против «ГУОР-Карелия» была особенной. Матч проходил в Кондопоге – родном городе Данилы. Какие у него были эмоции, что случилось с командой в первом периоде, его отношение к дракам и о важнейших играх в Череповце - обо всём об этом читайте в интервью с нападающим череповецкой команды.

- Ты играл в родном городе, какие эмоции были?

- Мои эмоции не описать словами, вначале мне даже стало нехорошо, так как было большое количество знакомых, которые пришли посмотреть на меня, я не должен был их подвести. Но вскоре я вкатился и не обращал внимание на трибуны.

- Что случилось с командой в первом периоде? Быстрая шайба сыграла злую шутку?

- Думаю, да. Антон Бегаев хорошо сыграл под воротами и забросил шайбу. После гола мы, скажем так, стали играть, не думая об обороне, из-за этого пошли ошибки, которые привели к пропущенным шайбам.

- Что произошло в конце встречи? Из-за чего было столько стычек?

- Соперник понимал, что проигрывает, и что им нужно лезть на наши ворота для того, чтобы сравнять счёт, но мы своего вратаря в обиду не дадим.

- Тебе не впервой оказываться в драках, как к этому относишься?

- Так получилось, что я уже в третий раз участвую в подобных стычках, — это огромный минус, над которым мне нужно работать. Я не горю желанием вступать в эти конфликты, но это хоккей, здесь все случается. Это всё эмоции, но их нужно сдерживать.

- Впереди у команды, наверное, самый важный этап чемпионата - домашняя серия с прямыми конкурентами в борьбе за плей-офф. Как правильно подойти к этим играм, чтобы добиться положительного результата?

- В первую очередь, необходимо выходить на каждую игру с максимальным настроем и концентрацией, выполнять установку тренера, быть единым кулаком. Только за счёт этого мы сможем обыграть конкурентов и войти в плей-офф. Ну и, конечно, нам не никак не обойтись без поддержки наших болельщиков. Их присутствие всегда нам очень сильно помогает. Спасибо им за это.

Пресс-служба ХК «Северсталь»


Возврат к списку