МХК Белгород
ХК Брянск
начало
в 13:00 мск
Металлург-Серов
Прогресс
начало
в 15:00 мск
ХК Бобров
ХК Россошь
начало
в 17:00 мск
Локо-Юниор
Полёт
начало
в 13:00 мск
МХК Липецк
Рязань-ВДВ
начало
в 13:00 мск
Тверичи-СШОР
Металлург ВО
начало
в 13:00 мск
ХК АК59
Прогресс
начало
в 11:00 мск

Новости Лиги

26.02.2020

«Академия им. Михайлова» снова уступила «Белгороду»



Завершающий домашний матч регулярного первенства сложился для «Академии Михайлова» неудачно.

В первом периоде команды не создали много опасных моментов, а броски, которые соперники наносили по воротам друг друга, парировали голкиперы. Ворота «Белгорода» защищал Дмитрий Кропова, который хорошо провел игру накануне, а рамку «Академии» занял новичок команды Семен Шарабарин. Но перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй отрезок игры оказался голевым. В начале периода счет в матче открыл нападающий гостей Алексей Шумилов. Но «Академия» быстро сравняла ‒ шайба на счету Дмитрия Дудкина. Вскоре белгородцы получили шансы реализовать большинство ‒ и сделали это на последней секунде игры впятером. Гол снова забил Алексей Шумилов.

На последней минуте периода шайбу в ворота Дмитрия Кроповы загнал Мартин Слепынин, установив счет 2:2.

Счет шайбам в третьем периоде открыл нападающий «Белгорода» Максим Васенев. Затем капитан гостей Александр Кравцов увеличил отрыв в счете.

В конце периода хоккеисты «Белгорода» стали много удаляться, подарив новомосковцам несколько минут в большинстве. Но при игре 5х3 вратарь «Академии» грубо ошибся и заработал штрафной бросок, который реализовал Дмитрий Белохонов.

До конца периода хоккеисты «Академии Михайлова» не смогли ничего сделать. Итог ‒ 5:2 в пользу «Белгорода».

Теперь новомосковцев ждет затяжная выездная серия. Ближайший матч пройдет в субботу в Пензе. Здесь «Академия Михайлова» встретится с «Дизелистом». Начало матча в 13:00.

Пресс-служба ХК «Академия им. Михайлова»


Возврат к списку