МХК Белгород
Сокол Нчб
начало
в 19:00 мск
ХК Бобров
Металлург-Серов
начало
в 18:00 мск
ХК Россошь
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
МХК Белгород
Дизелист
начало
в 19:00 мск
ХК Брянск
Сокол Нчб
начало
в 19:00 мск
Локо-Юниор
Металлург ВО
начало
в 18:00 мск
Полёт
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
ХК Бобров
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
ХК Россошь
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
Тверичи-СШОР
начало
в 13:00 мск
ХК Бобров
Прогресс
начало
в 17:00 мск

Новости : Главное

01.12.2020

Алексей Медведев: Ребята должны хотеть играть за «Дизелист»



Главный тренер «Дизелиста» Алексей Медведев подвел итоги домашней серии против санкт-петербургских «Динамо-Юниор», «Динамо-576» и «СКА ГУОР-Карелия». Все игры завершились победой пензенцев со счётом 3:2.

— Несмотря на одинаковой счет, матчи выдались разными. Первая игра была жесткая, боевая — можно сказать, плей-оффная. Команда соперника и сама не играла, и нам не давала играть. Мы выстояли в меньшинстве, потом забили и довели дело до победы.

Что касается второй игры, то состав соперника молодой, ребята 2003-2004 годов рождения, но играют вполне прилично. Исходя из этого, мы тоже поставили своих мальчишек помоложе, посмотреть их в действии. Выглядели они хорошо, создавали моменты, могли забивать больше.

По третьей игре — после тяжелой поездки сил было мало у ребят, что было заметно. Результат же понравился. Да, где-то нам, наверное, повезло, где-то вратарь подтащил. Но и ребята сплотились, ложились под шайбу, загорелись. По ходу игры некоторых приходилось «сажать», проводить разъяснительные беседы — они одумались, и вернули в игру. А в концовке Вадим Фаттахов поймал момент и довел дело до победы. Спасибо ребятам за эту серию.

— Большое количество игроков из ближайшего резерва в этих матчах было вынужденным решением, или хотели посмотреть их в деле?

— В этом году у нас есть скамейка, в то время как год назад мы «наскребали» на состав. И у нас есть большое количество молодых ребят, которые в любой момент готовы выйти на лед — это не может не радовать. Поэтому мы с Игорем Геннадьевичем Сафоновым постоянно смотрим за всеми, и если кто выпадает из состава, то его заменим, ведь ребята должны хотеть играть за «Дизелист», а не думать, что им гарантировано место на льду. В целом просмотром довольны, есть кому играть, куда расти, и радует, что у ребят огромное желание.

Пресс-служба ХК «Дизелист»


Возврат к списку