Полёт
Факел
(1:0 2:1 0:2 0:0 1:0)
Фотографии
Полёт
Факел
(1:1 5:0 2:1)
Фотографии
ХК Сокол ЧР
Протон
(0:2 0:1 3:0 0:0 0:1)
Фотографии

Новости

07.02.2024

«Арктика» продолжает погоню

Все три матча среды стали повторением предыдущих – не только в плане исхода, но и в плане сюжета.

«Липецк» снова выиграл у «Протона». Пусть хозяевам в этот раз не удалось сразу добиться солидного преимущества, но в итоге их победа оказалась вполне убедительной – 4:1. Благодаря ей «Липецк» перепрыгнул в таблице через пару строчек на пятое место, и теперь его отрыв от идущего девятым «Белгорода» составляет шесть очков, что не так уж и мало за восемь игр до финиша регулярного чемпионата. А вот положение «Протона» весьма зыбко, преследователи находятся на расстоянии вытянутой руки.

На Западе «Арктика» продолжает битву за восьмое место, и повторная победа над «Динамо-Юниор» ей в этом помогла. Снова шайба семь раз побывала в воротах гостей из Санкт-Петербурга, но если они вчера ответили на это тремя голами, то сегодня – только одним. В восьми оставшихся матчах перед «Арктикой» стоит задача обойти «Динамо-576» или «Хорс Подольск», которые опережают ее на два очка. При этом подмосковной команде еще предстоит вояж в Мурманск, так что очные встречи 20 и 21 февраля, возможно, окажут решающее влияние на турнирную судьбу обоих коллективов.

«Хорс Подольск» снова уступил лидеру чемпионата «Юнисону». Долгое время казалось, что хозяева опять не смогут найти путей к воротам, однако заработать второй «сухарь» за два дня столичному голкиперу Валерию Бринкману не удалось. Впрочем, его «сухая» серия продолжилась. Объясняется этот парадокс тем, что на 43-й Бринкман уступил место в воротах Петру Матвееву, а через три минуты случился гол. Ничего изменить он уже не мог, а лишь раззадорил гостей, которые за оставшееся время забили еще дважды – 1:8. Дубль на счету Эдуарда Габдрахманова.


Возврат к списку