ХК Брянск
Ямал
(1:1 1:1 2:2 0:0 0:1)
Фотографии
МХК Кристалл С
Рязань-ВДВ
начало
в 16:00 мск
Фотографии
Сокол Кк
ХК Динамо-576
начало
в 17:00 мск
Сокол Кк
ХК Динамо-576
начало
в 18:30 мск
Дизелист
Рязань-ВДВ
начало
в 19:00 мск
Металлург ВО
ГУОР
начало
в 17:00 мск
Металлург ВО
ГУОР
начало
в 17:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 19:00 мск

Новости Лиги

22.10.2012

Евгений Усольцев: В Красноярске всем довольны, кроме результата




20 октября «Красноярские Рыси» завершили победой серию  игр с ХК «Юниор-Спутник».

Первый период матча начался стремительно. Из выездного турне с «Соколом» вернулся лидер Никита Пашков и тут же, словно соскучившись по своей команде, на 15-й секунде ассистировал Игорю Дьячкову, который распечатал ворота соперника. Через пару минут эта же тройка забивает второй гол. Команда из Нижнего Тагила опомнились к середине первого периода и отправили в ворота Ильи Боброва шайбу.  

Второй период, как и в прошлом матче, начался с гола Владимира Митина. Три шайбы красноярцев во втором периоде забивают Егор Зыков, Никита Пашков и Ярослав  Евдокимов.

В третьем периоде «Рыси» отличились дважды, голы на свой счет записали Владислав Пономарев и Николай Иванов. Итог встречи -7:2 в пользу красноярцев, этот результат позволил им закрепиться на первой строчке  турнирной таблицы своего  дивизиона.



Пресс-конференция:

Евгений Усольцев, главный тренер ХК «Юниор-Спутник»:

-Хочу поблагодарить администрацию и врача команды «Красноярских Рысей». Нам понравилось, как нас встретили, условия проживания. В Красноярске всем довольны, кроме результата. Отмечу соперника, что эта сбалансированная команда и по-сибирски – габаритная. Игровой опыт у ребят - выше нашего.

Максим Шостов, главный тренер ХК «Красноярские Рыси»:

- Второй матч был напряженный – это следствие первого матча. Было много ошибок. При постоянном ведении в счете после второго периода мы недооценивали соперника и пропускали нелепые голы. После выезда мы сделали разбор и просмотрели видео с игр. Спасибо парням, что они все правильно поняли и с хорошим настроем вышли на все эти три домашние  игры.  В первой игре после счета 4:0 в первом периоде мы резко перестали играть, но вовремя предприняли координационные меры. Сложно настраивать ребят, ведь это еще ненастоящие хоккеисты! Сложно этот детский менталитет перестроить на профессиональный уровень, чтобы стабильность была все три игры. На третий матч был психологический настрой, что на вас пришли посмотреть ваши родители, друзья и подружки, и главный тренер старшей команды, Душан Грегор. Каждый из ребят старался доказать своим желанием, что достоин  играть в первой команде! Еще радует, что молодежь начала играть. Отличился Владислав Пономарев. Хочу отметить вратаря, Илью Боброва. Все три игры ровно, без ошибок стоял стеной в воротах. Первые два матча за отсутствием лидера, Никиты Пашкова, на себя эту роль взял капитан, Игорь Дьячков. Вел за со собой команду, как истинный капитан. Большое ему и ребятам спасибо за желание выигрывать и у них это получилось!

-  У Никиты Пашкова вырос уровень за игры, которые он провел с «Соколом»?

- Он рассказал, что это другой хоккей, где темп выше. У него появилось больше взаимодействия с командой. Сегодня старался играть на партнеров, а не на индивидуальные действия, как он может. Доказательство - первые 2 шайбы, которые мог сам забить, но  передал Игорю Дьячкову. Большой плюс, что ребят берут в первую команду.



Пресс-служба ХК «Красноярские Рыси»



Возврат к списку