ХК Брянск
Ямал
(1:1 1:1 2:2 0:0 0:1)
Фотографии
МХК Кристалл С
Рязань-ВДВ
начало
в 16:00 мск
Фотографии
Сокол Кк
ХК Динамо-576
начало
в 17:00 мск
Сокол Кк
ХК Динамо-576
начало
в 18:30 мск
Дизелист
Рязань-ВДВ
начало
в 19:00 мск
Металлург ВО
ГУОР
начало
в 17:00 мск
Металлург ВО
ГУОР
начало
в 17:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 19:00 мск

Новости Лиги

23.10.2012

Дмитрий Коннов: Где тонко, там и рвется




Вчера состоялась повторная игра между ХК «Кристалл-Юниор» и ХК «Дизелист». Во второй встрече, как и в первой, сильней оказались гости. Пензенские хоккеисты победили со счетом – 2:1.

 

Пресс-конференция:

 

Сергей Ёрхов, главный тренер ХК "Дизелист":


- Игра сегодня выдалась намного напряженнее, чем вчера. Безусловно, хозяевам отступать было некуда, и играли намного быстрее, намного агрессивнее. Но наши ребята проявили характер, за что я им сказал большое спасибо. Молодцы! Вытерпели и выиграли.

Дмитрий Коннов, главный тренер ХК "Кристалл-Юниор":


-  Две игры примерно одинаковые, мы играем в "догонялки". Сегодня игра прошла в хорошей настоящей борьбе, без грубости. Глубины состава у нас не хватает. С Мишениным  и так было три пары  защитников, а после его удаления у нас их осталось всего пять. И если в поездке мы смогли в пять защитников что-то противопоставить сопернику, то именно этой команде (ХК «Дизелист») с ее активными нападающими, которые беспрестанно атаковали, нам это сделать не удалось. Где тонко, там и рвется, и в  конце мы пропустили гол. Хотя игра шла до гола, могли и мы забить. Но чтобы забить, надо создавать моменты, а  мы их практически сегодня не создали. В основном, играли в обороне, но это вынужденная мера, собираем только три звена. Самоотдача хорошая у ребят, но этого все равно мало, чтоб обыграть любую команду, надо создавать и реализовывать моменты. Сегодня наверное, немного не хватило сил.




Пресс-служба хоккейного клуба "Кристалл-Юниор"

 



Возврат к списку