ХК Брянск
Ямал
(1:1 1:1 2:2 0:0 0:1)
Фотографии
МХК Кристалл С
Рязань-ВДВ
начало
в 16:00 мск
Фотографии
Сокол Кк
ХК Динамо-576
начало
в 17:00 мск
Сокол Кк
ХК Динамо-576
начало
в 18:30 мск
Дизелист
Рязань-ВДВ
начало
в 19:00 мск
Металлург ВО
ГУОР
начало
в 17:00 мск
Металлург ВО
ГУОР
начало
в 17:00 мск
Полёт
Прогресс
начало
в 19:00 мск

Новости Лиги

25.10.2012

Игорь Дьячков: Тренер сказал - получите удовольствие от игры




24 октября «Красноярские Рыси» второй раз померились силой с командой из Серова «Металлург-М».

Первый период красноярцы провели уверенно и забили в ворота соперника пять шайб. На второй минуте с передачи Андрея Репьяха и Ярослава Игнатенко счет открыл Сергей Брухан. Следом отличились Ярослав Евдокимов, Никита Пашков, Сергей Чванов и Игорь Дьячков.

Во втором периоде в красноярской команде происходит замена вратаря. Илью Боброва сменил Филипп Белянин. На 56-ой минуте дубль оформляет ассистент капитана, Никита Пашков. Через пять минут гол забивает тоже ассистент капитана, только уже из Серова, Денис Климов. К слову, о капитане соперника. Виталий Закиев, самый опытный игрок команды. Ему двадцать лет, в хоккее он ровно половину. Его старший брат, 25-летний форвард Радик Закиев, выступает за челябинский «Трактор». Вторая двадцатиминутка встречи завершается последней седьмой шайбой Андрей Репьяха.

Третий период, в отличии от соперника, который забил  один гол, «Рыси» провели безрезультатно. Автор единственной шайбы последнего периода – Денис Ефимов. Заключительный матч между ХК «Красноярские Рыси» и ХК «Металлург-М» состоится 26 октября в 19:00.


 

Игорь Дьячков, капитан команды «Красноярские Рыси»:

- Мы сыграли сегодня достойно, настроились психологически. Вчера плохой настрой был. Недооценили соперника. Счёт в нашу пользу был, но игрой недовольны. Сегодня тренер сказал получить удовольствие от игры, покуражиться, забить шайбы. Соперники молодые, хоть мы и постарше, но их не жалко,  на льду все равны.


 

Виталий Закиев, капитан команды «Металлург-М»:

- Ребята у нас молодые, все должны выходить и биться, доказывать! Нам не хватает опыта. Команду свою перед игрой стараюсь настроить, разозлить, чтобы все выходили и бились. Вообще они меня слушаются, не переговариваются. Стараемся собраться, чтобы было: один за всех и все за одного! Пока не получается это. Мы стараемся играть в активный хоккей, от обороны провели всего пару игр. Какую тренер даст установку, ту и выполняем. У соперников хорошая команда, постарше нас, напарники чувствуют друг друга. У них командный хоккей, не зря идут на первом месте.



Пресс-служба ХК «Красноярские Рыси»



Возврат к списку