ХК АК59
МХК Липецк
начало
в 17:00 мск
ХК Россошь
Полёт
начало
в 18:00 мск
Сокол Нчб
Металлург ВО
начало
в 18:30 мск
ХК Бобров
Полёт
начало
в 17:00 мск
ХК Брянск
ХК Динамо-576
начало
в 17:00 мск
ХК АК59
Рязань-ВДВ
начало
в 11:00 мск
Дизелист
Металлург ВО
начало
в 13:00 мск
Сокол Нчб
Тверичи-СШОР
начало
в 13:00 мск
ХК Россошь
Локо-Юниор
начало
в 13:00 мск
Прогресс
МХК Липецк
начало
в 16:00 мск
ХК Бобров
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Дизелист
Тверичи-СШОР
начало
в 19:00 мск

Новости Лиги

29.10.2012

Виктор Чечель: Победа всегда радует




27 и 28 октября ХК «Ладья» принимала на своем льду ХК «Россошь». Первая игра завершилась разгромным счетом 7:0 в пользу хозяев площадки. В повторной встрече тольяттинцы тоже взяли верх, правда с более скромным результатом – 5:2. Итоги двухматчевого противостояния прокомментировали главные тренеры команд:

 

Андрей Лунев, главный тренер ХК «Россошь»:

 

- Результат закономерен. Счет подтверждает расклад сил. Команда соперника в двух играх наголову была сильнее нас по движению, по игре, по физическим кондициям. Поэтому все справедливо. У нас ребята собраны первый год из юниорской лиги, и нам сложно пока со многим конкурировать, с такими командами, как например, «Ладья». Но у нас все еще впереди. Такие игры очень важны, в них ребята прибавляют. Так что будем работать!


 


Виктор Чечель главный тренер ХК «Ладья»:

 

- Соперник был на подъеме. Они накануне обыграли «Ирбис» г.Казань, «Олимпию» г.Кирово-Чепецк, удачно сыграли в Саратове 8:2 и 5:2. Мы  к встрече готовились. Первая игра немного лучше складывалась.  Ребята, видно, расслабились, подумали, что соперник «по зубам», повели 3:0 и посчитали, что все сделали. А в хоккей играют все 60 минут, и он не терпит вольностей. Нужно быть собранным и сконцентрированным все три периода. Соперник нас моментально наказал, тяжелым был второй период, третий вроде начали неплохо, но пропустили два гола. Но победа всегда радует.  Результат есть результат. Впереди ждет тяжелый выезд в Нефтекамск и Медногорск.

 

- Как оцените игру в большинстве?

 

- Честно скажу: у нас проблема с защитниками. А игра в большинстве во многом зависит от их действий и еще от уровня мастерства, качества передач. А уровень мастерства у многих игроков не соответствует даже Первенству МХЛ.  Работать надо.

 

- Стало известно, что Николая Владимирова рекомендуют в «Ладу». Это так?

 

- Да, он и Ваня Сухих завтра будут тренироваться с первой командой. Для них это должно быть стимулом. Наша задача – готовить игроков в «Ладу». Поэтому приятно, когда кто-то туда попадает. Там уже Сорокин играет,  постараемся, чтобы как можно больше мальчишек попало туда.

 

- А кто же будет давать результат, задачи ведь поставлены высокие?

 

- Придут другие. Мы планируем привлекать 96-ой год. По-хорошему, нужно было молодежную команду создавать еще два года назад. «Ладья» играла 90-м годом, а все другие – 94-ым и 95-ым. У наших ребят нет игровой практики. Очень сложно. Команд семь в Первенстве - практически одинаковые. Мы играли и со «Стальными Лисами» и с «Белыми Медведями» - они такого же уровня.

Конечно, когда кого-то спускают из первой команды – тогда полегче.

А так - будем стараться!


 


Пресс-служба ХК «Ладья»


Возврат к списку