ХК АК59
МХК Липецк
начало
в 17:00 мск
ХК Россошь
Полёт
начало
в 18:00 мск
Сокол Нчб
Металлург ВО
начало
в 18:30 мск
ХК Бобров
Полёт
начало
в 17:00 мск
ХК Брянск
ХК Динамо-576
начало
в 17:00 мск
ХК АК59
Рязань-ВДВ
начало
в 11:00 мск
Дизелист
Металлург ВО
начало
в 13:00 мск
Сокол Нчб
Тверичи-СШОР
начало
в 13:00 мск
ХК Россошь
Локо-Юниор
начало
в 13:00 мск
Прогресс
МХК Липецк
начало
в 16:00 мск
ХК Бобров
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Дизелист
Тверичи-СШОР
начало
в 19:00 мск

Новости Лиги

06.12.2012

Александр Комаров: Нижний Тагил для нас самый неудобный соперник




Вчера был сыгран последний матч серии между ХК «Ястребы» и ХК «Юниор-Спутник».  В первых двух играх команды обменялись победами, и третья встреча носила принципиальный характер, в ней решалась судьба победителя серии. Итогом противостояния команд стала победа гостей в серии послематчевых буллитов – 1:2Б. Результат прокомментировал капитан ХК «Ястребы» и главный тренер ХК «Юниор-Спутник».


 


Александр Комаров, капитан ХК «Ястребы»:

 

- Сегодня у нас, конечно, шла игра. Много моментов создали, но шайба не хотела идти в ворота, перебросали соперника, играли активней, но удача сегодня не на нашей стороне. Нижний Тагил для нас самый неудобный соперник, проиграли им много матчей. Наверное, противник после первого крупного поражения серьезно настроился, хотел реабилитироваться, отсюда такой результат во второй игре.

 

- У Вас интенсивно идет чемпионат, впереди игры с Серовом. Как будете готовиться?

 

- Во всех чемпионатах довольно интенсивный календарь. Завтра дали выходной, всем сказали провести его дома, отдыхая. Послезавтра у нас тренировка, а затем уже игра, поэтому надо привыкать, в будущем придется играть таким образом постоянно.

 

Евгений Усольцев, главный тренер ХК «Юниор-Спутник»:

 

- Нам очень нравится Омск, приятно играть в этом дворце спорта. Команда соперника неплохо обучена, единственный минус у них то, что ребята молодые, это я отмечал и в Тагиле. У нас все-таки ребята постарше, поэтому игра выглядит равной. Если бы в нашей команде играли сверстники ваших игроков, то у нас было бы больше проблем.

 

- Можно ли сказать, что Вы выполнили задачу в играх с Омском, выиграли две встречи из трех?

 

- В принципе, у нас нет как таковых задач. Конечно, приятно выиграть на выезде, но главной задачей команды является подготовка ребят для первого состава, поэтому нас больше удовлетворяет качество игры, нежели очковый багаж.

 

- Качеством игры довольны?

 

- Нет.

 

- Почему сегодня, на Ваш взгляд, не удалось вашим подопечным удержать победный счет?

 

- У нас небольшие проблемы в том плане, что забивающие игроки закончили в прошлом сезоне. Роль лидера на сегодняшний день взять на себя никто не может, если смотреть  статистику, то у нас забивают все и не много. Сегодня был не наш день, забили лишь один гол, мы довольно часто не можем забить больше одного гола. Если бы у нас нападающие были мастеровитей, то и в турнирной таблице мы находились бы выше.


 


Пресс-служба ХК «Ястребы»

Фото ХК "Юниор-Спутник"

 


Возврат к списку