ХК АК59
МХК Липецк
начало
в 17:00 мск
ХК Россошь
Полёт
начало
в 18:00 мск
Сокол Нчб
Металлург ВО
начало
в 18:30 мск
ХК Бобров
Полёт
начало
в 17:00 мск
ХК Брянск
ХК Динамо-576
начало
в 17:00 мск
ХК АК59
Рязань-ВДВ
начало
в 11:00 мск
Дизелист
Металлург ВО
начало
в 13:00 мск
Сокол Нчб
Тверичи-СШОР
начало
в 13:00 мск
ХК Россошь
Локо-Юниор
начало
в 13:00 мск
Прогресс
МХК Липецк
начало
в 16:00 мск
ХК Бобров
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Дизелист
Тверичи-СШОР
начало
в 19:00 мск

Новости Лиги

06.12.2012

Сергей Ерхов: Завершили неудачную серию матчей




На вчерашнем матче между «Дизелистом» и «Молнией» трибуны не пустовали. Оно и понятно - сейчас каждый игрок молодежки может попасть в состав «Дизеля». Потому борьба на льду завязалась с первых минут. Стартовый период прошел с преимуществом «Дизелиста», но в концовке уже Алексей Суровегин вышел победителем непростого выхода соперника один на один.

Вторую двадцатиминутку можно назвать «осада владений Максима Ермакова». «Молния» стояла стеной, практически – на ленточке ворот. Тарасов, Думбадзе, Кондрашин, Садыхов, Пензин – все они могли отличиться. Моментов у «Дизелиста» было, как одуванчиков летом. За две минуты до перерыва, с передачи Александра Тарасова, шайбу забросил Евгений Пьянов.

С боевым настроем вернулись из раздевалки пензенцы. Кое-что удавалось создать и рязанцам, но защита и Суровегин всё пресекли на подступах. Четвертый «одуванчик» был вручен в таком же молниеносном стиле, как того требовала вывеска матча. Отличился Жуков, это была его первая шайба в сезоне. Дальше было несколько реверансов в сторону гостей – в виде череды удалений игроков «Дизелиста», шумная поддержка болельщиков и первый «сухарь» Суровегина. Итог встречи 4:0 в пользу пензенской команды.

Сегодня состоится повторная встреча «Дизелиста» с «Молнией».

Послематчевые комментарии тренеров:


 


Юрий Бирюков, главный тренер ХК «Молния»:

- Хочется поздравить команду соперника с победой. По игре своей команды замечу, что не справились с заданием ребята. Вялые, инертные. Сейчас будем разбираться, в чём причина. Трудно говорить, после поражений… Постараемся внести коррективы и создать  больше сложностей пензенской команде.


Сергей Ёрхов, главный тренер ХК «Дизелист»:

- Соперник организованный, что подтвердили первый и второй периоды. А дальше мы сыграли чётко и результативно. Завершили неудачную серию матчей.

 

Пресс-служба ХК «Дизелист»


Возврат к списку