ХК АК59
МХК Липецк
начало
в 17:00 мск
ХК Россошь
Полёт
начало
в 18:00 мск
Сокол Нчб
Металлург ВО
начало
в 18:30 мск
ХК Бобров
Полёт
начало
в 17:00 мск
ХК Брянск
ХК Динамо-576
начало
в 17:00 мск
ХК АК59
Рязань-ВДВ
начало
в 11:00 мск
Дизелист
Металлург ВО
начало
в 13:00 мск
Сокол Нчб
Тверичи-СШОР
начало
в 13:00 мск
ХК Россошь
Локо-Юниор
начало
в 13:00 мск
Прогресс
МХК Липецк
начало
в 16:00 мск
ХК Бобров
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Дизелист
Тверичи-СШОР
начало
в 19:00 мск

Новости Лиги

07.12.2012

Вячеслав Назаров: «Юниорс» будет добиваться выхода в плей-офф




После второго матча с «Зеленоградом» главный тренер рижского клуба «Юниорс» Вячеслав Назаров прокомментировал прошедшие матчи и поделился мыслями о своей команде и о будущих соперниках.

 - Конечно, если сравнивать две команды, то «Зеленоград» объективно сильнее: они и по возрасту старше, и мастерство их выше. Могло быть лучше у нас, если бы удачнее все сложилось. Если бы, к примеру, в концовке второй игры Батня в пустые ворота забил, очко может быть и взяли бы. В принципе, провел краткий анализ первой игры, посмотрел количество бросков – тут мы проиграли по всем статьям. Другое дело, что ребята – молодцы, не сдались, играли до конца. Повернись к нам удача в концовке лицом, могли бы очко взять. А так – команда хозяев сильнее объективно.

- Перед Вашей командой стоит задача выхода в «плей-офф»?

- Обязательно. Без задачи вообще неинтересно играть, поэтому, первая задача, поставленная перед ребятами – выход в «плей-офф». Будем добиваться его любыми путями.

- Из нынешней команды кто-то может пойти на повышение в «Ригу»?

- Знаете, у нас очень молодая команда, 95-й год подавляющее большинство. 20 человек где-то 95-го года рождения, двое – 93-го, четверо – 94-го. Я бы не хотел сейчас говорить, кто пойдет наверх. Им надо много работать, еще сезончик в Первенстве МХЛ сыграть, чтобы мастерство закрепить. Там будет видно, посмотрим. Конечно, обязательно какое-то количество игроков постараемся дать в «Ригу».

- Усиление в «Юниорс» из «Риги» ожидается?

- У нас в составе «Риги» на сегодняшний день было 22 человека, ждать от них усиления не приходится. Другое дело, что сейчас начнется перерыв у U20. Если совпадут игры, можем 5-6 человек взять на 3-4 игры, пока сборники за U20 будут играть. Шесть человек, которые останутся от ХК «Рига» могут быть привлечены к нашим играм. Посмотрим, как сложится ситуация.

- Что можете сказать о ближайшем вашем сопернике – ХК «Дмитров»?

- Команда в Дмитрове, так же как и в Одинцово, Клину, Зеленограде, опытная и возрастная, по сравнению с нашей. Но ее как-то лихорадит. Все игры с ее преимуществом, а очки не могут набрать. Не знаю, что у них там внутри, может быть, с составом неурядицы, еще что-то. Команда хорошая, но очки раздает направо и налево. Вот «Призме» проиграли первую игру, мы их обыграли дважды, хотя по игре они ничуть не хуже нас.

- Если говорить о вашей команде, как считаете, то количество очков у «Юниорс» - максимальный результат, или больше могло быть?      

- Всегда кажется, что могли больше набрать, хотя я считаю, что мы достаточно много набрали для той команды, что у нас сейчас есть на сегодняшний день. Все равно, вспоминая игры, допустим, в Белгороде, вспоминая игры в Одинцово, где два наших гола не засчитали. Конечно, могли еще где-то набрать. С той же «Призмой» дома вели с разницей в три шайбы, но растеряли преимущество, только по буллитам выиграли, взяли два очка, могли еще одно. Где-то могли взять, но могли также и потерять. Были игры, когда уходили от поражения на последних минутах. Все идет своим чередом. 

 

Пресс-служба ХК «Зеленоград»

 


Возврат к списку