МХК Белгород
Дизелист
начало
в 19:00 мск
Фотографии
ХК Брянск
Сокол Нчб
начало
в 19:00 мск
Фотографии
Локо-Юниор
Металлург ВО
начало
в 18:00 мск
Полёт
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
ХК Бобров
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
ХК Россошь
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
Тверичи-СШОР
начало
в 13:00 мск
ХК Бобров
Прогресс
начало
в 17:00 мск

Новости Лиги

18.10.2011

«Зеленоград» - «Призма-Рига». Комментарии тренеров

Наставники коллективов «Зеленоград»  и «Призма-Рига» дали комментарии, в которых оценили игру своих команд в воскресенье и в трехматчевой серии в целом.

Гинтс БИКАРС, главный тренер ХК «Призма-Рига»

Какие впечатления от сегодняшней игры?

Впечатления двоякие. Во-первых, мы старались настроиться, чтобы после вчерашней игры все-таки продолжать успешную игру. Но, наверное, соперник сильнее был. Очень хорошо играл первый отрезок и довольно много для нас создал проблем именно в обороне. Лезли на ворота, с добиванием забрасывали рабочие голы, хорошие такие. Хорошо команда «Зеленограда» отыграла сегодня, с настроем, и я думаю, что их тренер доволен игрой, которую они показали.

Как оцените итоги турне в Зеленоград?

Мы приехали для того, чтобы бороться за победы. Конечно, «Зеленоград» - хорошая команда, но нам очень нужны были очки для того, чтобы вырваться немножко с того места, на котором мы сейчас находимся (последнем). Хорошо, что мы хотя бы вчера три очка взяли, чтобы у ребят был настрой дальше тренироваться и играть. Сегодня же нам не удалась игра.  Хотя последним периодом я доволен, в нем все старались сломать ход игры для того, чтобы результат в конце был приятнее.

Игорь ГАВРИЛОВ, главный тренер ХК «Зеленоград».

Какие впечатления остались от сегодняшней игры?

Игра выиграна, конечно, но смазали третий период немножко.  Нормальные в целом остались впечатления.

Как вы считаете, команда хорошо настроилась, и за счет чего удалось настроиться после вчерашнего поражения?

На каждую игру надо настраиваться. Просто вчерашнее поражение случилось из-за нереализации своих моментов. Немножко, я считаю, подвело судейство. Было много необоснованных удалений. Был такой эпизод, когда ударили нашего игрока Маракина в голову, и он сейчас находится с сотрясением мозга в больнице. Судья даже не дал за это две штрафных минуты. Эти удаления сломали наш третий период, поэтому игра была проиграна. Сегодня так же начали, так же повели. Просто более или менее реализовали свои моменты , и счет в итоге получился 6:1. Конечно, немножко расстроил третий период. Потому что команда соперников выходит, как я понял, бороться с первой и до последней секунды. Она играет дисциплинированно, выполняет установки тренера. А мы при счете 6:1 не то что бы опустили руки, но посчитали игру сделанной. Поэтому такая интрига была. Хотя все равно довели дело до победы.

Пресс-служба ХК «Призма-Рига»


Возврат к списку