Локо-Юниор
Металлург ВО
начало
в 18:00 мск
Полёт
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
ХК Бобров
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
ХК Россошь
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
Тверичи-СШОР
начало
в 13:00 мск
ХК Бобров
Прогресс
начало
в 17:00 мск

Новости Лиги

19.10.2011

«Ангарский Ермак» приглашает болельщиков

Пресс-служба «Ангарского Ермака» выступила на своем официальном сайте, в котором призывает болельщиков «Ермака», играющего в ВХЛ, прийти на матч команды из МХЛ. 22, 23, 25 и 26 октября клуб из Ангарска примет барнаульский «Алтай». Примечательно, что это будут первые домашние игры МХЛ, проведенные на ангарском льду.

«Мы так часто говорим о преемственности, жалеем, что в основном составе «Ермака» не так много хоккеистов из нашего города, приходится обращаться к помощи «варягов». Они парни нормальные, и за «Ермак» бьются отчаянно.

Но оглянитесь вокруг себя, дорогие любители хоккея! В нашем городе есть команда Молодежной Хоккейной Лиги – «Ангарский Ермак», полностью укомплектованный из воспитанников нашей хоккейной школы! В составе команды мальчишки 1994/95 годов рождения, юниоры 1993 года и несколько игроков 1990–1992 года рождения (возрастной ценз МХЛ – 17–21 год). Тренеры – Валерий Калашников и Павел Скугарев – тоже ангарчане.

22, 23, 25 и 26 октября «Ангарский Ермак» проводит первые в своей истории игры на домашнем льду. Вы, кто рьяно болеет за «Ермак» разве не хотите увидеть этих парней через несколько лет в основе команды ВХЛ? Вы, кто беспокоится о будущем хоккея в Ангарске, неужели не придёте поболеть за них дома? Давайте все вместе покажем, в первую очередь себе самим, что мы истинные болельщики, не горлопаны и оруны, а люди, разбирающиеся в хоккее, знающие и любящие этот вид спорта.

Фанаты! Ваша поддержка, ваши кричалки, ваш монолитный отряд тоже станет флагманом болельщицкого братства на трибунах Дворца спорта. Игры МХЛ проходят на тех же площадках, где играют команды КХЛ и ВХЛ.

«Ангарский Ермак» достоин поддержки своих поклонников. Ведь кто? Если не Мы!», - говорится в заявлении клуба.

Роман Караваев, пресс-служба ХК "ЕРМАК" 


Возврат к списку