МХК Белгород
Сокол Нчб
начало
в 19:00 мск
ХК Бобров
Металлург-Серов
начало
в 18:00 мск
ХК Россошь
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
МХК Белгород
Дизелист
начало
в 19:00 мск
ХК Брянск
Сокол Нчб
начало
в 19:00 мск
Локо-Юниор
Металлург ВО
начало
в 18:00 мск
Полёт
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
ХК Бобров
ХК АК59
начало
в 18:00 мск
ХК Россошь
Прогресс
начало
в 18:00 мск
Локо-Юниор
Тверичи-СШОР
начало
в 13:00 мск
ХК Бобров
Прогресс
начало
в 17:00 мск

Новости Лиги

30.11.2011

Дмитрий Бобров: «Мы покажем себя...»


Нападающий «Батыра» Дмитрий Бобров поделился своими мыслями о противостоянии с ижевской командой и рассказал о том, как команда отреагировала на потерю двух ключевых игроков.

В первом матче участия я не принимал, но могу сказать, что ни в одной из встреч у нашей команды не было хорошего взаимопонимания, потому что произошли небольшие перемены в звеньях, да и долгий перерыв сыграл плохую роль, отвыкли от игр. Но все это быстро наверстывается, я думаю уже в ближайших матчах «Батыр» покажет себя во всей красе, - говорит Дмитрий Бобров.

Ты согласен, что «Ижи» не самый серьезный соперник в группе?
Да, расслабляться в матче с ними ни в коем случае нельзя, нужно брать максимум очков, как и с любыми другими командами. Но это не значит, что «Стальные Ижи» слабая команда, они всегда борются до последнего с любым соперником. Они понимали, как нужно действовать против нас, мы должны были играть в несколько другом ключе, что нам и говорил тренер, но установку Константина Александровича мы выполнить не смогли.

Повлияла ли потеря Харламова на команду?
Конечно, отсутствие Андрея сказывается на нашей игре, но нельзя говорить, что вся команда рассчитывала только на него. В первую очередь ты должен рассчитывать на себя, а потом уже на партнера. Я как раз таки и играл с Андреем в одном звене, но сейчас у меня новые партнёры – Семенов и Мухаметзянов, хорошо сработали с ними, и получилось, что выстрелила именно наша тройка.

«Батыр» так же потерял Дмитрия Рыжкова, который перенес операцию на колене и сейчас восстанавливается после травмы…
Находясь в Ижевске, звонили ему, узнавали как он. Мы все очень переживаем и ждем его скорейшего возвращения, надеемся, что вскоре он поможет команде.

Теперь вы сыграете с ижевчанами уже дома…
Нам нужно быть увереннее, мы будем играть в родных стенах, а это поддержка болельщиков, которая очень важна. Мы уже хорошо изучили соперника, знаем, на что они способны, поэтому мы подойдем к этой серии с максимальным настроем и со всей серьезностью.

Пресс-служба ХК «Батыр» Нефтекамск


Возврат к списку